Katrin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Ich war Ende Dezember 2019 dort. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Im Bad Schimmel, sehr dunkel beim Duschen in der Badewanne. Keine Duschartikel vorrätig. Kann man erwarten bei einem 5 Sterne Hotel. Fernseher und Gardinen völlig veraltet. 2x am Tag kam eine Nebelmaschine durch die Anlage wegen der Mücken. Es stank bestialisch nach altem Diesel. Usw. Also ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Max. 3 Sterne mit Auge zu drücken.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Pool nicht beheizt. 15 Grad, also nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Zunächst möchten wir uns für Ihre Offenheit, Informationen und Anregungen bedanken. Offensichtlich sind während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel einige Umstände aufgetreten, die zu unserem Bedauern Ihren Missmut hervorgerufen haben. Gerade deswegen sind wir Ihnen für Ihr Feedback dankbar, da wir immer bestrebt sind, den Service in unserem Haus zu verbessern, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben daher Ihre Beschwerde an das zuständige Department weitergeleitet. Wir bedauern aufrichtig, wenn Sie diesen negativen Eindruck bekommen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management