- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon zum 3.en Mal in diesem Hotel, was eher bei mir eine Seltenheit ist. Ich liebe sonst die Abwechlung. Das einzige was auszsetzen wäre, ist, dass man kein Frühstück bekommt ,wenn man die Ausflüge außerhalb (viel billiger und ausgezeichnet organisiert) bucht. Also nach Luxor ohne Frühstück oder man bezahlt einen saftigen Aufpreis Das Hotel könnte ja in der Bar einen Cafe und Croisants servieren. Oder man organisiert eben selbst 2 Croisants und einen Tauchsieder im Gepäck . Wer in ein 5x hotel geht und nicht weiß, dass abends die Zimmer vom "night-Man" aufgeräumt werden, soll die Tafel "please don`t disturb` suchenund dem night-man ein paar Pfund in die Hand drücken. Man verdient nämlich nur ca. 25, Euro pro Monat. Ansonsten gibt es ja die Jugendherbergerge schräg gegenüber, linke Seite, mal dort probieren, da wird man nicht gestört. Und alles, die über ds Essen klagen weil sie nicht wissen was Fisch und Curry ist, sollen doch zu Hause bleiben und mit Herrn Aldi in den Sauwald fahren. Dort gibt es SChweinshaxe, Leberkäs und Pommes, mums, mums. Asiatische frische Spaghetti, Huhn, Fisch. frische Feigen und Granatäpfel sind doch für solche Globtrote.... sorry Globtrotter nichts. Und statt pfüit di Gott, sa gen Sie doch MARSALAMA oder SHOGRAN (im Wörterbuch oder Reiseführer nachschlagen was das heißt), dann bekommen Sie mit Allahs Hilfe alles was Sie wollen und werden Ihren Urlaub unter der ägyptischen Sonne überleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut