Ich war im Juni mit ner Infogruppe im Grand Resort und kann mich nur positiv äußern. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, essen spitze, die Zimmer einfach nur ein Traum;-)), Durch den extremen Klimawechsel, werden sie sehr schnell merken dass sie Magen und Darm Probleme bekommen. Man sollte die Medikamente von den Ägyptern nehmen, die helfen schneller als die deutschen Medicamente. Zu beachten: man sollte etwas für die Magenkrämpfe/Magenbrennen kaufen und zusätzlich noch gegen Durchfall ( gelbe Verpackung, hab leider den Namen vergessen)
Falls sie Ruhe suchen, sollten sie direkt an der Rezeption bescheid geben, dass sie ein Zimmer Richtung Pool möchten. Nicht zur Strassenseite.
Essen war Spitze! Ganz toll der frisch gepresste O-Saft;-))
Das personal ist sehr freundlich, spricht deutsch, vor allem merkt man sofort das Personal ist im Grand Resort geschult.
Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, doch das gegenüberliegende Tochterhotel (Grand Hotel) gewährt den Zugang zum Beach.
- Geschäftsreise
Es gibt kein Hallenbad, Internetzugang sehr langsam