- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ist das Hotel Optisch sehr schön jedoch müssten dringend Renovierungen durch geführt werden. Die schönen Säulen und die Großzügige Bauweise erinnern an 1000 und eine Nacht. Leider war unser Zimmer sehr schlecht beleuchtet bzw. die Lampenschirme sehr dunkel. Ebenso war der Speisesaal viel zu dunkel das mein sein Essen nicht richtig sah. Welches übrigens unserer Ansicht sehr schmackhaft war und die Auswahl ebenfalls groß war. Die Kellner und Abräumer sowie das ganze Personal waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Immer! Das haben wir so noch sonst in anderen Ländern so noch nicht erlebt. Ebenso unsere Reinigungskraft " Ahmet" der uns sehr verwöhnt hat und uns keinen Wunsch abgeschlagen hat. Einfach toll. Die Pools waren ebenfalls sauber und der Service am Pool super. Toll war auch der eine beheizte Pool bei nicht so warmenTemperaturen. Auf der anderen Straßenseite könnte man durch ein anders Hotel , welches ebenfalls dazu gehörte, zum geschlossenen Strand abschnitt gelangen. Leider war es sehr nervig dort weil alle 2 Minuten jemand was verkaufen wollte. Empfehlen können wir die Bootstour mit dem Schnorcheln die man bei der Reiseleitung buchen kann aber auch im Hotel. Leider ist in der Nähe vom Hotel nicht viel und es gibt keine Sehenswürdigkeiten. Zu Erwähnen ist aber noch die tolle Show am Heiligen Abend im Grand Mall nebenan welches zum Hotel gehört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort