Hans - Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Super-Winterurlaub im Grand Resort Hurghada

Ein Superhotel, ich sage ein Augenschmaus. Große Zimmer mit einwandfreiem Service und sehr guter Küche, wer hier nicht zu frieden ist, der sollte zu Hause bleiben. Sehr freundliche Gästebetreuung. Ich bin bis jetzt zum fünften mal mit meiner Gattin in diesem Grand Resort gewesen und werde immer wiederkommen denn die Preis - Leistung stimmt und das Wetter stimmt und im Februar - März wenn in DL noch Winter ist habe ich in Ägypten einen schönen Winterurlaub mit viel Sonne Tagestemperatur ca. 22° - 25° Grad / Wasser ca.22° Grad also Badewetter. Wer das nicht glaubt, der sollte hierher kommen.

• Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich ausgestattet, / Sitzgruppe / Sessel / Minibar / kostenfreier Safe / TV / Telefon / Klimaanlage / Balkon mit super Poolblick, Augenschmaus. Die Betten sind sehr sehr groß und angenehm. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.

• Das Grand Resort verfügt über mehrere Restaurants, der deutsche Küchenchef und sein ägypt. Kollege machen eine sehr gute Küche. Ich sage nur rhein.Sauerbraten mit Rotkohl u. Knödel. Einfach super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr ferundlich und stets hilfsbereit, ich habe nur liebe nette Menschen kennengelernt. Der Zimmersrvice ist makellos.

• Das Grand Resort liegt sehr Zentral etwa 15 minuten vom Airport ohne Geraüschbelästigung am Hoteleigenen Sandstrand mit Strandservice und sehr schöner großer Wasserrutsche und Restaurant / Massageservice / Surfen / Animation. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Grand Mall.

• Gut

Es fehlt nichts, sogar die Life - Musik ist lobenswert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2012