Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage

DAs Hotel ist sehr groß aber nach kurzer Zeit findet man sich sehr gut zurecht! Die Architektur ist einfach toll, man fühlt sich wie im Paradies! Wir hatten ein sogenannteas Deluxe Zimmer(mit Poolblick) was groß und sehr sauber war! Das Bett war sehr gut, der Fernseher hatte deutsche Programme und die Minibar war auch immer voll! Man hat noch einen Safe den man umsonst nutzen kann, wir haben dies aber nicht benötigt! Wir hatten Halbpension was bei den Temperaturen vollkommen ausreichend war! Das Essen war sehr gut und man hatte immer genug Auswahl! Wie sind immer so ab 8 Uhr zum Abendessen, da war es schon etwas ruhiger und man hatte auch keine Warteschlangen am Buffet! Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, besonders lecker war das frisch zubereitete Omelett! Das Hotel war gut ausgebucht, allerdings machte es nicht den Eindruck das es voll war, da es eine sehr große Hotelanlage ist! Zum Essen muss ich noch hinzufügen das wir immer ins Marakesch gegangen sind da es direkt vor unserem Zimmer war:-)Es waren viele Deutsche, aber auch Österreicher und Skandinavier im Hotel! Der Service war stets vorbildlich! Wir empfehlen die Getränke in dem kleinen Laden fast am Ende der Grand Mall zu kaufen, da ist es am billigsten! Und unbedingt zum Zähneputzen eine Flasche stilles Wasser kaufen, denn man sollte sich nicht die Zähne mit dem Leitungswasser putzen, diesen Tipp hat uns ein Ehepaar gegeben und wir haben ihn auch befolgt! Ich muss auch noch lobenswert die Reiseleitung von ETI nennen, die haben schon bei der Ankunft am Flughafen einen tollen Job gemacht!

• Alles oben beschrieben, einfach ein tolles Zimmer!

• Die Gastronomie war sehr gut! Wir haben ja immer nur im Marakesch gegessen und da war das Essen sehr reichhaltig und hat toll geschmeckt, wie gesagt für jeden was dabei! Trinkgelder sollte man wie überall anders auch geben, was aber im Urlaub auch normal ist!

• Der Service war wie bereits schon erwähnt vorbildlich! Das Personal konnte meist etwas Deutsch oder zumindest Englisch, daher hatten wir keine Verständigungsprobleme! Uns konnte immer weitergeholfen werden, allerdings muss ich sagen das eine Dame vom Hotelmanagement(etwas kräftiger und Brille) nicht sehr freundlich war, im gegensatz zum ägyptischen Personal, aber okay! Die Zimmerreinigung war sehr gut, man musste auch nicht jeden Tag putzen lassen, einfach das Do Not Disturb Schild an die Tür und man hatte seine Ruhe! Check-In lief auch reibungslos ab!

• Zum Strand ist es nicht weit, knapp 5 Minuten zu Fuß durch die tolle Gartenanlage des Grand Hotel! Liegen sind am Strand genügend da, das Wasser fanden wir auch sehr sauber! Zum Flughafen waren es nur ca. 15 Minuten, man bekam aber nichts vom Fluglärm o. ä. mit! Wir sind einmal mit dem Shuttlebus nach Hurghada zum Basar gefahren, der Transfer war umsonst aber auch die Taxis sind sehr günstig! Ausflüge kann man im Hotel buchen, dies haben wir aber nicht in anspruch genommen!

Das haben wir nicht genutzt, allerdings wurde viel Angeboten! Liegen und Schirme waren genug zur Verfügung, allerdings durfte man die Schirme nicht aufmachen wann man wolte, das fanden wir nicht so toll!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Dominic

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,