Na es klappt doch mit Hotels die sich Mühe geben und das im positiven Sinne. Wir haben uns nach drei Monaten erneut entschlossen wieder nach Ägypten zu gehen. Und haben uns mal auf die Holiday-Check Bewertungen verlassen. Nach der Katastrophe im Juni in Ägypten waren wir voll zufrieden in diesem Hotel. Sehr viel deutsches Publikum, Alterdurchschnitt in jedem Alter vorhanden. Schöne Poollandschaft die uns aber nicht interresiert hat da wir lieber das Meer vor der Nase haben wollen. Tolles Frühstück mit selbstgebackenenem Brot vom Hotel super lecker, das Essen sehr abwechslungsreich und es schmeckt. Da habe wir andere Sachen von Gäste in Hotels gehört, Siehe ja auch unsere Bewertung vom Juni 08. Sehr familienfreundlich. In jedem Bereich ob auf den Etagen, Restaurant, Empfang, Pool, Toilellten wurde sehr viel auf sauberkeit gelegt. Die Gäste wo hier im Hotel ob Restaurant, Etage, Bars, etc. etwas zu Bemängeln haben die waren noch nie hier in einem wirklich schlechten Hotel, selbst die Durchfalltabletten wo man sofort kauften zur Vorsorge brauchten wir nicht eine davon, das soll doch was heißen. Wie immer schön war ab Okt. wurde es am Abend kühler und schneller dunkel (17. 30) und windiger. Das Wasser hatte im Meer 29 Grad. Der Hotelpool dagegen ist total kalt aber erfrischend. Wir werden nächstes mal wieder im Mai/Juni anreisen. WICHTIG: Schließt eine Auslandsreisekrankenversicherung ab wo am besten direkt die Zahlung übernimmt und gebt nie euren Reisepass her. Wir haben dies zum ersten mal nutzen müssen da unser Sohn einen Unfall hatte und ins KKH musste.
Die Größe war für uns Optimal, der Zustand sehr gut da wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten und waren im Gebäude mit Blick auf die große Poollandschaft. Die Minibar haben wir für unsere eingenen Getränke genutzt die wir billiger im Supermarkt kauften. Safe super im Zimmer dazu kostenlos. Sehr schöner großer Balkon, Fernsehprogramme reichten uns aus. In diesem riesigen Bett da kann man nur auf dumme Gedanken kommen. WOW. Mit dem Zustellbett hat es nicht gleich geklappt haben aber haben sich sofort darum bemüht ein richtiges zu bekommen. Wir tauschten unser Zimmer gleich bei Ankunft ohne Probleme da wir nicht 14 Tage lang Bananenstauden ansehen wollten. Handtücher, Bettwäsche, wurden regelmäßig gewechselt. Hellhörigkeit, wir haben nichts gehört.
Was nicht so toll war aber man damit leben konnte, war dass ab 19. 00 man sich in einer kleinen Schlange vor dem Restaurant anstellen musste und dann mit Galopp dem Personal an den Tisch hinterher rennen musste. Jeden Tag gab es ein sehr großes und sehr abwechslungsreiches Buffet nach Nationalität, für jeden eingentlich immer etwas dabei. Selbst die deutsche Küche war super. Spätzle, Sauerbraten, Rotkohl, gegrilltes Rindfleisch, Huhn, Fisch Lachs, Meeresfrüchte, Salatbuffet mit selbstgemachtem Dressing immer super lecker besonders das French Dressing und 1001 Nacht Dressing...(14 Tage hier und man bekommt keinen Durchfall !!!) Die Atmosphäre war immer sehr schön und Erholsam. Im Restaurant und in der Lobby war es durch die Klimaanlage doch sehr kalt, fand ich nicht so toll.
Sie geben sich wirklich sehr viel mühe dass die Gäste zufrieden sind. Immer freundlich, hilfsbereit. Hier stimmte unter den Mitarbeitern wirklich das Arbeitsklima. Die meisten konnten sehr gut Deutsch und Englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden. Selbst die Strandtücher wurden einem gebracht und die alten mitgenommen. Was wir sehr schätzen die Kinderbeteuung, ist deutschsprachig, Kinder haben hier AI und kommen voll auf ihre Kosten. Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen.
Die Entfernung zum Strand fanden wir ok, durften vom anderen Hotel mitbenutzt werden. Wenn viele Leute über die Straße wollten hat ein Lotze sogar dafür gesorgt dass nicht passiet und hat die Autos angehalten. Die Hotelumgebung war sehr schön gestaltet hat einen zum verweilen eingeladen, ob abends in den Bars oder im Hotel selbst war. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich. Nach Hurghada sind es ja auch nur ca 10 min mit dem Taxi. Bus Transfer zum Flughafen hat auch super geklappt. Preise fürs Taxi sollte man im Kopf haben sonst bezahlt man drauf. Was ab und zu etwas unangenehm war der Start mancher Flugzeuge da das Hotel direkt am Flughafen ist. (Dafür hat der Rest perfekt gestimmt).
wurde nur einmal genutzt da wir ja tauchen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Eschy & René |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,