Dirk & Ruth (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von 1001 Nacht - einfach himmlisch

Gut

Wir waren zum 2mal hier und schwärmen für diese wunderbare Anlage mit einem super Service. Diese Anlage ist Architektonisch ein Meisterwerk. Es waren unterschiedlich Nationalitäten da, aber der größte Urlauberanteil aus Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und die Zimmer waren sehr groß. Was vieleicht noch besser wäre wenn es hier 2 Bäder mit WC geben würde. Ausgestattet waren die Zimmer mit allem was man braucht. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Strandtücher auch.

• Es waren 2 Restaurants mit Buffet vorhanden und 2 landestypische Restaurants. Wir haben mit unseren 3 Kindern einen herrlichen Abend mit 6 Gängemenü und Bauchtanz gehabt. Dieses für 36,-€ bei 5 Personen. Die Speißen waren sehr lecker, was wir auch vom Buffet sagen können und es war auch sehr abwechslungsreich. Es wurde sofort aufgefüllt wen etwas leer war. Auch der Service am Tisch war super, es wurden sofort abgeräumt. Wie schon erwähnt gibt man gern Trinkgeld und hier kann man sagen der Service und die Aufmerksamkeit des Personals war sehr sehr positiv.

• Für Service und Zimmerreinigung muß ich die höchste Punktzahl vergeben. Da ich auch gerne ein Trinkgeld gebe bei gutem Service, mußte ich feststellen das sich das Personal danach noch mehr bemüht hat uns einen perfekten Urlaub zuermöglichen. Die Zimmer wurden von Herren gereinigt und dieses absolut perfekt. Die Kuscheltiere und Puppen wurden so plaziert, das wir manchmal lachen und schmunzeln mußten über die genialen Einfälle des Zimmerservice. Englisch versteht hier jeder und mit etwas deutsch ging es auch.

• Gut
  • Die Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften und Bars befindet sich direkt beim Hotel und es ist wunderbar Abends diese Atmosphäre zugenießen. Den Strand erreicht man in ca. 5 min in dem man durch das Nachbarhotel,(Grand Hotel) geht. Ausflüge werden genügend angeboten, wobei wir auserhalb gebucht haben, da es günstiger ist.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt und können dazu auch nichts sagen. Die Poollandschaften sind absolut spitze und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Hier ist es spitze da es verboten ist Liegen zu besetzen, deshalb bekommt man zu jeder Tagzeit auch seinen Platz.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dirk & Ruth