Mareike & Marius (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir hatten eine Junior Suite auf der Sonnenseite mit einem Blick zum Pool. Das Zimmer ist sehr geräumig, hat einen gehobenen Standart und ist sehr sauber. Die Architektur des Hotels ist bemerkenswert. Das Alter der Urlauber ist bunt gemischt! Frühstück und Abendessen ist in Buffetform angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Entspannungs und Erholungsurlaub mehr als zu empfehlen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Die Junior Suite ist sehr groß und hat einen gehobenen Standart. Im Zimmer kann Balkon (mit Tisch und Stühlen), Minibar und Wohnbereich genutzt werden. Die Zimmer haben deutschsprachige TV-Programme, im Badezimmer steht ein Föhn zur Verfügung und Standtücher mit Strandtaschen können ebenfalls genutzt werden (alles kostenlos)!

• Restaurants und Bars gibt es viele im Hotel und im "Grand Mall - Shopping Center"! Am Abend werden immer verschiedene Animationen wie z. B. Musikels, Zaubershow, Bauchtanz oder orentalische Musik angeboten. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch. Immer sehr frisch angerichtet und für denen Gaumen etwas dabei. Kinder bekommen ein extra Buffet angeboten. Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant, in den Zimmer, am Pool und im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Frühstück kann drausen unter der schönen Sonne eingenommen werden. Preise für die Getränke sind gut. Über Trinkgelder freuen sich die Angestellte immer. Man kann die Getränke auf die Zimmerkarte schreiben lassen oder mit Ägyptischen Pfung oder Euro zahlen.

• Bei der Freundlichkeit der Angestellten gibt es nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Menschen. Man bekommt immer und überall geholfen z. B. Essen an den Tisch getragen, Handtücher auf die Liegen gelegt, gebrauchtes Geschirr wird sofort weggebracht Buffet immer frisch und reichlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und die MiniBar immer aufgefüllt. Shuttle-Bus wird um sonst angeboten. Apotheke ist um die Ecke (sprechen Deutsch)! Kinderbetreuung und Animation am Pool und Meer.

• Der Stand ist durch das "Resort Hotel" zu erreichen, das zu dem "Grand Resort Hotel" dazugehört. Im "Resort Hotel" ist ein wunderschöner Botanischer Garten angelegt. Am Strand können Liegen und Sonnenschirme kostenlos benutzt werden. Für Kinder und Erwachsene ist eine super schnelle Wasserrutsche und ein Beach-Volleyball Feld zu nutzen. Einkaufen ist im Hotel im "Grand Mall - Shopping Center" möglich! Mit den Verkäufern Handeln ist angesagt. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern im Hotel angeboten! (Preise sind ok!)

Am Strand gibt es ein Volleyball-Feld das genutzt werden kann. Im Botanischen Garten kann man sparzieren gehen und entspannen. Massagen werden am Stand und im Hotel zu einem Aufpreis angeboten. Für Wassersportler ist Ägypten ein Traum. Tauchen, Schnorlcheln und Surven wird angeboten. Surven eine Stunde gratis. Im "Grand Mall - Shopping Center" befinden sich ein Internet-Cafe, eine Disco, Bars, Restaurants, Supermärkte, Apotheken, Friseur (unter Deutscher Leitung) und diverse Geschäfte mit Souviniers. Die Poll-Anlage ist sehr groß und am Meer sind zwei große Rutschen zum Vergnügen bereit.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Mareike & Marius