Das Hotel allgemein ist schon schön. Nur leider viel zu groß. Haben uns nach 2 Wochen immer noch verlaufen. Innerhalb des Hotels wird viel geboten nur leider nutzt es Abends niemand,da die Getränkepreise so hoch sind. Wenn wir kein Volleyball gespielt hätten hätten wir wenig Kontakt bekommen. Für Ruhesuchende Paare optimal.Sauberkeit für Ägyptische verhältnisse OK. Aber keine 5 Sterne.Fast nur deutsche im Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub. Weil wir durch Volleyball viele nette Leute kennengelernt haben. Aber nochmal würden wir nicht hinfahren, weil wie gesagt uns die Anlage zuuu Groß war. Wenn man aber seine Ruhe sucht und nur ausspannen möchte ist das Hotel richtig.Wenn man sein Zimmer wiederfindet.
Zimmer schön groß. Zimmerreinigung war Ok. Schaue aber im Urlaub auch nicht sooo genau hin. Und man weiss das man keinen Europäischen standart erwarten darf.
Viele Restaurants haben aber bis zum schluß nicht rausbekommen welches in der HP inklusive, auf welches man draufbezahlen oder welches man ganz bezahlen musste. Deshalb haben wir immer im grossen Restaurant gegessen. Wer da nichts gefunden hat war selber schuld viele themenbüffets ( Indisch,Chinesich, Französisch, deutsch usw) sehr lecker. Wenn man nicht zur stosszeit ( Abends zwischen 19-20 Uhr gegangen ist konnte man entspannt essen. Sevice ok, aber nicht übermässig freundlich, was man sich aber mit Trinkgeld erkaufen kann.
Personal war Ok. Aber nicht übermässig freundlich. Deutschkenntnisse eher schlecht aber mit Englisch kommt man durch. Zimmerreinigung oberfächlich gesehen Ok. Sind aber auch keine Nörgler. Empfindliche Menschen würden sich über die Rostflecken in der Wanne über die nur halb vorhandene Klobürste usw aufregen. Auf beschwerden zb Klimaanlage defekt wurde sofort reagiert.
Um zum Strand zu gelangen muss man über die Strasse und durch die Lobby des gegenüberliegenden Grand Hotel. Was Abends nachdem man den ganzen tag am Strand war etwas unangenehm war. Wasser nur in Taschen (dürfen nicht Kontrolliert werden ) mitnehmen, Plastiktüten werden einem Abgenommen. Strand nicht so schön aber Ok,Meer durch viele Boote nicht so sauber.Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden
Poolanlage wirklich super und sauber. Liegen reichlich vorhanden. Nur Sonnenschirme nicht. Für meinen geschmack etwas zu dicht gedrängt. Animation nicht wirklich gut .Sah meistens aus wie lässtige Pflichterfüllung. Mit Kindern würde ich nicht hinfahren
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |