Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage! Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir haben ein Deluxezimmer gebucht und eine Junior Suite erhalten. Das Zimmer war wirklich sehr groß und wir hatten ein riesiges Bett was wirklich sehr bequem war. In unserem Zimmer war immer alles sauber und der Roomboy war wirklich nett und hat das Zimmer super gereinigt! Abends haben wir immer neue Handtücher für den Pool bekommen und der Angestellte hat uns auch jeden Tag gefragt ob alles okay sei und ob wir noch Decken benötigen.
Es wird von anfang an klar erklärt was All In ist und was nicht. Wir waren jeden Tag im Hauptrestaurant, was uns auch gereicht hat, weil wir hier immer etwas gefunden haben. Am besten waren die gebratenen Nudeln draußen am Grill, welche man sich selber zusammenstellen konnte. Mittags haben wir am Pool Burger oder Pizza gegessen. im Hotel sind mehrere Restaurants die all Inn sind. Lediglich die in der Mall sind teils nicht all Ink. aber im Hotel selbst ist wirklich genug Auswahl!
Wir können nicht verstehen warum es hier oft so schlechte Bewertungen gibt. Wir hatten in allen Bereichen (Abendlokal, Imbiss am Pool oder Kellner am Pool oder Strand) stets Top Personal welches uns immer sofort bedient hat! Auch ohne Trinkgeld! Nie hat jemand um Trinkgeld gebeten. Beim Abendessen hat uns der Kellner ohne zu fragen immer unsere Getränke gebracht und auch am Pool hatten wir zu jeder Zeit ein kühles Getränk am Platz stehen! Das selbe auch am Meer! An der Tutti Frutti Bar war das Personal auch besonders nett! Lediglich bei der Lobby mussten wir beim Check in länger warten, aber dies war auch okay.
Das Hotel war wirklich super nah am Flughafen und der Transfer hat ca. 10 min gedauert! Von den Flugzeugen haben wir auch nichts gehört-
Man muss sagen dass das Freizeitangebot nicht so groß war. Wir haben das Fitness Center im Grand Hotel genutzt, welches 15 € für 7 Stunden gekostet hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management