Ein sehr schönes Hotel mit Flair. Die Anlage ist in sich abgeschlossen, fernab der Straße und ermöglicht aufgrund der Größe und Architektur, dass sich die vielen Gäste gut verteilen - außer zu den Mahlzeiten... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mussten uns aber den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen. Das war etwas unglücklich. Genossen haben wir, dass es in diesem großen Hotel nicht laut war - weder im Haus, noch am Pool. das war sehr angenehm. Durch An-und Abreise gab es nachts manchmal Geräusche, doch die waren ok und schnell war es wieder ruhig. Das Hotel ist wirklich riesengroß und wir "Landeier" waren an manchen Stellen doch sehr gefordert. Ob wir nochmal hinreisen würden? Ja, auf alle Fälle, denn die positiven Aspekte überwiegen. Zur Reisezeit noch ein Wort: Februar war klasse, im Sommer stellen wir es uns zu heiß vor.
Bis auf die Tatsache, dass wir uns den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen mussten, waren wir sehr zufrieden! Das Zimmer war groß, hell, sehr ansprechend. Wir waren auf der 4. Etage, mit Blick auf einen Pool und hatten die absolute Sonnenseite. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und möchten noch positiv erwähnen, dass wir unser Zimmer am Abreisetag bis 23. 00 Uhr nutzen konnten, was nicht überall selbstverständlich ist.
An der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln - das Essen war reichlich und vielfältig. Geschmacklich waren wir vom Nil "verwöhnt", wo es uns persönlich einfach besser geschmeckt hat. Sicherlich hat die Athmosphäre im Restaurant zu unserem Urteil beigetragen. Es sind einfach wahnsinnig viele Menschen, die zur gleichen Zeit versorgt werden müssen
Es war nicht gut, dass wir vor unserem Hotelurlaub eine Woche auf dem Nil waren: Wir vermissten freundlich entspannte Gesichter und kamen uns manchmal etwas abgefertigt vor. Vor allem bei den Mahlzeiten, wo die Getränke aufgenommen wurden - der Kellner aber mit den Augen schon am nächsten Tisch war...Anders in der Lobbybar (Kellner an den Tischen) und am Pool - hier war mehr Ruhe und Freundlichkeit zu spüren. Wir geben dennoch 5 Sonnen, in der Hoffnung, dass an diesem Manko noch gefeilt wird. Natürlich ist es schwer, so viele Gäste zu versorgen - doch wenn man sich darauf einlässt, sollte auch immer geschaut werden, was verbesserungswürdig ist
Für uns war die Lage optimal, denn wir wollten Ruhe und Entspannung. Dass wir durch das Grand Hotel mussten, um an den Strand zu kommen, war etwas unglücklich - für die Gäste des Grand Hotels...Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gab es in überschaubarem Rahmen - es hat uns gereicht. Tip: rechts vom Hotel ein "Hard Rock Cafe"! Angenehm war, dass es zum Flughafen nur 10 Minuten waren
Unsere Beurteilung bezieht sich hauptsächlich auf den Poolbereich, den wir als sehr angenehm, sauber und zuvorkommend erlebt haben. Es waren genügend Liegen vorhanden und "Liegewünsche" wurden umgehend verwirklicht. Die anderen Bereiche - Sport/Unterhaltung - haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |