Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut. Die Zimmersuche ist etwas verwirrend, aber man kann das Zimmer nach einem Tag finden. Die verschiedenen Restaurants laden allesamt zum gemütlichen Verweilen ein, man darf halt nicht in den Hauptzeiten zum Frühstück und Essen gehen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Oft entsteht eine Mehrfachbeschallung durch z.B. Livemusik in der einen Bar und Diskomusik in der anderen Bar. Ist ein bischen schade, vielleicht könnte das anders organisiert werden.
Schönes großes Zimmer mit super großem Bett. Die Ausstattung ist insgesamt sehr gut, im Badezimmer gibt es alles, was man braucht (alle Hand- und Badetücher, Fön). Die Klimaanlage ist dringend notwendig, wenn auch bein bischen laut.
Dank der verschiedenen Restaurants findet wohl jede/r einen Platz zum gemütlichen Frühstück/ Mittagessen/ Abendessen. Die Qualität des Essens ist gut, die Auswahl ist vielseitig, da die Küche international ausgelegt ist. Hier findet man auf jeden Fall immer etwas leckeres. Die Bars sind klasse.
Das Personal ist freundlich uns grüßt ständig. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und man kann jeden um Hilfe bitten. Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt, man darf nur nicht das "Bitte nicht stören"-Schild raushängen, wie es uns ergangen ist. Die Bade- und Strandtücher werden täglich gewechselt, wenn man das möchte. Man muss aber schon bedenken, dass mit einem Trinkgeld schneller und besser geht (ist doch aber überall so). Die Leute dort leben teilweise vom Trinkgeld.
Dass man zum Strand über die Straße und durch das Hotel Grand Hotel gehen muss, störte uns nicht. Die Einkaufsstraße vor dem Hotel bietet alles an, was man braucht oder nicht braucht. Für Unterhaltung ist gesorgt. Ein Bummel macht Spaß.
Die Pools sind sehr schön gestaltet, das Wasser hat die richtige Temperatur. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ein Tischchen bei der Liege zum draufstellen des Aschenbechers und des Getränkes macht das Leben noch schöner. Der Strand lud uns nicht so sehr zum Verweilen ein, die Poolanlage beim Hotel ist viel schöner. Sehr schön ist die Livemusik am großen Pool, die es morgens und abend gibt. Aber auch die Disko ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karin & Jürgen |