Sehr in die Jahre gekommen. Würde man das Hotel renovieren, was ZWINGEND NOTWENDIG IST, wäre es sehr schön, da es uns architektonisch doch sehr angesprochen hat. Aber leider fällt alles auseinander, angefangen von einem Pool in dem Matten liegen, damit man sich die Füße nicht verletzt, über heruntergekommene Möbel bis zu veralteten Badezimmern und der gleich mehr. Man darf aber für diesen Preis eigentlich auch nicht mehr verlangen.
Zimmergröße ok, wir hatten Deluxe gebucht. Aber wie schon oben erwähnt, alles renovierungsbedürftig. Toilettenspülung musste von uns erst einigermaßen gerichtet werden, damit man sie bedienen konnte. Leider kommt kaum warmes Wasser (vor allem natürlich abends) aus der Dusche, so dass man entweder kalt duschen muss oder gar nicht. Betten waren groß und ok. Zimmertüren ließen sich nach gefühlten 100 mal probieren erst öffnen, so dass es jedes Mal spannend war, ob man sein Zimmer betreten konnte oder nicht. Haben wir noch nie in einem Hotel erlebt, an der Rezeption wurde dann unsere Karte gewechselt, aber das hätte man sich auch sparen können, das selbe Prozedere.
Die Auswahl der Speisen war ganz ok. Die Temperatur der Speisen, meistens lauwarm bis kalt, ist leider darauf zurückzuführen, dass die meisten Gäste die Deckel nicht wieder auf die Behälter zurücklegen um sie warm zu halten. Leider waren die Essensausgaben auch sehr schwach ausgeleuchtet, warum auch immer. Geschirr war leider des Öfteren schmutzig, vor allem die Tassen beim Frühstück. Auf der Terrasse des großen Speisesaals wurden alle Tische mit einem Lappen abgewischt, der wahrscheinlich schon seit Tagen kein frisches Wasser mehr gesehen hatte und dementsprechend aussah. Der große Speisesaal hatte den morbiden Charme einer Bahnhofshalle. Kleines Buffetrestaurant war angenehmer.
Zimmer wurde gut gereinigt. Personal war stets bemüht.
Vom Flughafen ist man in ca. 10 Minuten am Hotel. Lage des Hotels ok, über die Straße durch das Schwesterhotel zum Strand. Umgebung na ja, da nach rechts viele Bauruinen und sehr aufdringliche Händler, die einem alles aufschwatzen wollen (ist aber auch verständlich), was man nicht braucht und auch noch unfreundlich reagieren, wenn man ihnen partout keine Hand geben will. Nach links weg bessere Umgebung, hier ein gutes Stück laufen und man erreicht diverse größere Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sally |
Liebe Sally, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management