Odette (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach ein total schöner Urlaub!

Das Grand Resort ist ein hübsches in 1001 Nacht Stil erbautes Hotel. Die Größe der Anlage reicht völlig aus, ist voll überschaubar. Die ersten Tage brauchten wir, um uns im Hotelgebäude bzw. in den Hotelgängen zurecht zufinden. Es ist dort alles ziemlich verwinkelt, aber schon bald findet man sein Zimmer mühelos. Die Anzahl von den Zimmern ist genau richtig, es ist nicht zu überfüllt, aber auch nicht total langweilig weil man keine weiteren Gäste in dem Hotel sieht. Die Sauberkeit wurde dort ziemlich groß geschrieben. Jeden Tag wurde der Pool sauber gemacht, der Eingangsbereich ... Was uns einwenig gestört hat, waren diese dummen Räucherstäbchen die in der Empfangshalle jeden Tag geräuchert haben. Diesen Duft fanden wir echt total eklig. Zum Personal lässt sich nicht vieles sagen, es war immer freundlich (haben mir sogar ein Geburtstagslied vorgesungen) und wenn man sie angelächelt hat, kam auch ein lächeln zurück. Was wir einwenig traurig fanden war, das es kein AI- Leistung in diesem Hotal gab oder gibt. Man hatte doch schon vom vielen baden ziemlichen Hunger. Aber das Essen was an der Poobar angeboten wurde, war lecker und auch zu bezahlen. Wir würden als beste Reisezeit Märt-April und Mai vorschlagen...

• Gut
  • Wir hatte ein schönes großes Zimmer, leider nicht mit Poolblick aber das hat uns für eine Woche nicht gestört. Wir hatten zur Straße raus, wollten am ersten Tag einanderes Zimmer aber wir hätten ziemlich viel Geld dafür bezahlen müssen. Dafür haben wir lieben jeden Tag ein Cocktail getrunken. Unsere klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Wir hatten deutsche TV-programme. Die Handtücher wurde jeden tag frisch gewechselt.

• Das Essen war von der Qualität ganz gut, man hat aber ziemlich oft das gleiche bekommen, nur halt mit irgendetwas anderes drin (Paprika mit Reis ; Tomate mit Reis ; Gurke mit Reis) Sauberkeit im Restaurant war gut, man hat immer an einem sauberen Tisch gesessen und das Besteck war auch immer vollzählig. Die Atmosphäre hat durch die lauten Geschirrgeräusche etwas gelitten. Aber nach ein paat Tagen hat man sich sein Lieblingstisch ausgeguckt.

• Gut
  • Zum Service des Hotels können wir nicht wirklich viel schreiben, wir hatten keinen Grund uns zu beschwerden. Der Check-In verlief ohne große Probleme. Mit Englisch kommt man auch da besser klar als mit Deutsch.

• Gut
  • Man musste um zum Strand zukommen über die Straße (wo Tag und Nacht Personal vom Hotel stand, die einen die Autos aufgehalten haben) und durch das Schwesterhotel Grand Hotel durchlaufen. Das war nicht gerade optimal aber es war auch nicht schlimm. Wir sind halt tagsüber nur am strand gewesen und sind dann halt erst abends wieder ins Hotel gelaufen. Die Transferzeit zum Flughafen waren wenige Minuten. Es lohte sich kaum im Bus einen Sitzplatz zu suchen. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele, links und rechts neben der Hotelanlage.

• Gut

Die Pools im Hotel fanden wir echt klasse, überall Liegen und Sonnenschirme AI und die Poolboys waren gleich zur stelle und haben geholfen. Es wurde alles Mögliche angeboten an Wasseraktivitäten, Volleyball, Wasserball, Gymnastik usw. Das Wasser war immer Sauber und nicht ein einziges Blatt von den Bäumen, hat im Pool gelegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Odette