Dieses Hotel ist das schönste und am besten geführte Hotel, das ich je auf meinen Reisen nach Griechenland, Süanien, Türkei und Tunesien je gesehen habe! Als Geheimtipp können wir Euch die von Deutschen Reiseleitern geführten Touren mit Bakadi-Tours nur empfehlen. Dort haben wir eine unvergessliche Delphin-Tour unternommen sowie eine Tour zu einer einsamen Insel. Beim Schnorcheln haben wir die Unterwasserwelt Ägyptens in den schönsten Farben kennengelernt und werden beim nächsten Ägypten-Urlaub noch viel mehr mit dem sympathischen Bakadi-Team unternehmen! Schaut Euch einfach mal das Angebot unter www. bakadi-tours. com an! Es lohnt sich, schon allein weil es fast "Individualtouren" sind (d. h. es werden sogar Touren mit nur 2 Personen gefahren) und die Preise sind sogar noch günstiger als bei den großen Reiseveranstaltern!
Einfach phantastisch, großes und sauberes Zimmer und alles da, was man braucht!
Das Essen war immer reichlich, sogar chinesische und deutsche Gerichte, immer warmes wechselndes Buffet, Salate und Obst ohne Ende....sehr lecker.
Das Personal ist immer eifrig am Putzen, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, egal ob es Liege oder Sonnenschirm verrücken ist, Getränke bestellen, Zimmerservice oder Hotelrezeption. Manchmal wurde uns sogar zu viel an der Zimmertür geklopft.
sehr zentral gelegen, den kleinen Umweg zum Strand über das Grand Hotel nimmt man gerne in Kauf.
Der Pool ist einfach gigantisch und trotz des voll belegten Hotels gab es immer noch genügend Platz zum Schwimmen und relaxen. Der Pool hat jeden Morgen neu vor Sauberkeit geglänzt! Super ist auch, dass die Liegen & Schirme am Pool sowie am Strand kostenlos sind und wie schon oben erwähnt in jede Position gebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |