Für das Alter und die Lage ist dieses Gebäude mehr als nur in Ordnung, Die Zimmer sind top ( wir hatten ein Familienzimmer), bei uns auch das Badezimmer, Dies ist in Ägypten nicht immer selbstverständlich. Die Anlage bei Nacht ist einfach nur ein Traum. Der Service der Mitarbeiter, egal wer, ist hervorragend. Natürlich, auch das sollte man bedenken, geht alles mit etwas Trinkgeld besser. Was mein Vorvorredner über das Hotel und die Anlage abgelassen hat ist als totaler Schwachsinn zu bezeichnen. Ich bin mehrmals (3x) in diesem Hotel gewesen und behaupte auch ein erfahrener Äqyptenurlauber zu sein. Das Hotel ist einzigartig. Unser Zimmer wurde top, und wenn nötig auch 2x gereinigt. Ich habe keinen der Angestellten gesehen der schmutzige oder ekelerregende Kleidung trug. Durchfall ist in Äqypten ein allgemeines Problem und nicht Ursache eines Hotels. Und eins sollte sich der Verfasser wirklich merken. Wie man mit den Leuten umgeht so wird man auch behandelt. Die Verkäufer sind nicht nur in Ägypten, na sagen wir mal, agressiver oder aufdringlich. Dies gilt auf allen Bazaren. Auch dort kann man durch freundliches aber bestimmtes Auftreten sich dieser Leute "entledigen". Nun, die Geschicht mit ETI und dem Visa Zirkus ist auch mehrmals angesprochen worden. Es ist jedem anzuraten sich mit ETI in Verbindung zu setzen und sich per Mail bestätigen zu lassen daß man auf den "Visa" Servise seitens ETI verzichtet . Diese bekommt man vor Ort am Bankschalter zur Häfte des ETI Preises. Wir haben als Familie locker 50 € für den Erhalt dieser "Briefmarken" gespart. Habt ihr Durchfall, helfen wirklich nur noch die Einheimischen Medikamente.
Habe ich weiter oben schon beschrieben. Wir hatten ein großes und ein kleineres Zimmer, einen begehbaren Wandschrank und ein großes Bad+ einem sehr großen Balkon. Alles insgesamt ca 60 m². das Zimmer wurde top gepflegt und war sehr sauber.
Wer da noch etwas auszusetzen hat. Na ja der sollte dann wirklich nur noch in Waldorf, Hyatt oder sonstigen Hotels abteigen. Das Buffet war vielseitig und riesig und auch lecker . Sitzt man draußen an den Pools, bekommt man ein besonderes Flair des Abends mit.
Ob Page, Zimmerboy, Poolboy, Kellner, egal wer. Sie waren sehr um uns und die Kinder bemüht.
Wurde schon ausreichend beschrieben
Absolut ausrechend und in Ordnung. Unseres Tochter (9) war einen Tag in der Betreuung des Kids Club. Und dei Zeit ist ihr gar nicht lange vorgekommen. Internetzugang ist auf der Mall in einem kleinen Billiard Cafe. Die Poollandschaft ist riesig, die Kids wollten da gar nicht mehr raus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Norbert |