Die Hotelanlage ist sehr groß, man brauch schon eine weile um sein zimmer wieder zu finden, aber nach 2 Tagen findet man sich schon gut zurecht. Es befinden sich 2 große und 2 kleine Pools in der Hotelanlage und jede Menge Restaurants. Bei HP können 2 der Restaurants genutzt werden. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung, aber außerhalb der Hotelanlage ist es natürlich günstiger dort kann man schon einiges Sparen z. B. an Getränken einfach in der Strandtasche mit aufs Zimmer nehmen. Und auf jeden Fall sollte man sich eine Luftmatratze von zu Hause mitnehmen die verlangen da ziemlich viel für eine.
Das Zimmer ist wirklich riesig mit einem super großem Bett und das Bad ist auch in Ordnung. Vom Balkon hat man einen Traumhaft schönen Blick auf die Poollandschaft, sofern man keinen STRAßENBLICK gebucht hat !!!
Das Buffet war recht groß, man konnte zwischen den unterscheidlichsten Gerichten auswählen
Der Service ist immer Top gewesen, sehr freundliches Personal
Das Hotel befindet sich leider nicht direkt am Strand, aber man muss nur eine kl. Straße überqueren und durch den wunderschönen Garten des Grand Hotels laufen das sind ca. 100 m. Am Strand befinden sich viele Liegen, man findet immer einen Platz.
Es gab viele Sport- und Spielangebote, wir haben aber selber keine genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Michelle |