Ein perfektes Hotel im Stil von 1001 Nacht! Wer einen ruhigen und entspannten Badeurlaub erleben will, ist hier absolut an der richtigen Adresse! Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, entspannte Atmosphäre und excellenter Sevice. Sehr angenehmes Publikum in der Hotelanlage. WICHTIG: Bitte niemals Leitungswasser trinken !!!! Zähneputzen mit Mineralwasser !!! Keine Eiswürfel in Getränke !!! Gefahr: Magen- Darminfektion !!! Bei Beachtung steht einem tollen Urlaub nichts im Weg! Herforragendes Handy-Netz. Schön-Wetter-Garantie, aber in den Sommermonaten sicherlich sehr sehr heiß (40° bis 50°). Beste Reisezeit von Oktober bis April. Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Wir hatten eine Suite, was ich auch sehr empfehlen kann. Sehr groß und sehr sauber mit schönem Balkon und tollem Poolblick.
Enorm viele unterschiedliche Restaurants und Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist perfekt. Die Atmosphäre im Restaurant ist wie überall sehr ruhig und entspannt. Der Küchenstil (deutscher Chefkoch) bietet orientalisches, deutsches, italienisches, asiatisches und französisches Essen. Hier findet wircklich jeder etwas Feines.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es sprechen alle englisch und viele deutsch. Die wunderschönen großen Zimmer (Suite) sind super sauber und der Roomboy fragt immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Falls man eine Beschwerde hätte, wird jeder Wunsch ohne Komplikationen sofort erfüllt.
Sehr kurzer Flughafentransfer mit bester Organisation. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten über eine Straße durch das Schwesterhotel Grand Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind unmittelbar vor dem Hotel. Es werden unzählige Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Kultur, Sport etc.).
Strand und Pool sind perfekt sauber und jeweils genügend Liegen (mit sehr dicker und bequemer Auflage) und Schirme vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Kristiane |