Melina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie wieder !

Sehr große Hotelanlage. Personal sehr aufdringlich und nervig. Wollten Urlaub machen zum abschalten dort war es für uns allerdings stressiger als Zuhause ! Kaltes Wasser zum Duschen, Essen immer das gleiche am vorletzten Abend hatten wir einen Wurm im Essen, Essen stehen gelassen und von draußen eine Pizza geholt. Am Strand laufen welche rum um Getränke und Essen zu verkaufen. Eine Cola gekauft für 11€. Wenn man dann auf die Frage ob wir etwas trinken wollen nein geantwortet hat wurde man beleidigt und mit Korken abgeworfen ! Die Hotelanlage konnte man nicht verlassen. Sobald man auf die Straße ging in Richtung zu den Geschäften haben sich die Verkäufer in den Weg gestellt wenn man da sagte das man nicht mit in den Laden gehen möchte wurde man beleidigt und verfolgt. Das einzige Gute am Hotel waren die Crêpes die man ab 14:00 an der Poolbar bekommen konnte. Zimmer war in Ordnung aber sehr dunkel. Um ins Zimmer zu kommen brauchte man Geduld da die Karte zum Tür öffnen erst beim 4.-5. Versuch funktioniert hat. Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Wir waren noch nie so glücklich das ein Urlaub vorbei war wie beim diesen mal !

• Zimmer sehr Dunkel, Kaltes Wasser zum duschen. Aufm Zimmer ein sehr alter Röhrenfernseher. Bild und Ton funktionieren sehr schlecht !

• Schlecht
  • Auf Getränke im Restaurant musste man lange warten. Jeden Abend und jeden Morgen standen wir vorm Buffet 10-15 Minuten weil keine Teller da waren. Mitten beim Essen mussten wir den Tisch wechseln weil eine Größere Gruppe kam die zusammensitzen wollten und das Personal dann Tische zusammenschieben musste. Personal im Restaurant sehr hektisch und teilweise unfreundlich ! Einen Wurm im Essen gehabt, Essen täglich das gleiche.

• Personal aufdringlich, Trinkgeld verlangt fürs nichts tun.

• Hotel lag nah am Strand und an der Einkaufstraße. Verkäufer bei den Geschäften respektlos und nervig !

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management