A-C (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das einzigst positive, dass man bis zur letzten Minute vor der Abholung zum Flughafen im Zimmer bleiben darf. Schlechter Service. Personal ist nur auf Trinkgeld aus und teilweise sehr aufdringlich. Am Pool lief ein Mitarbeiter rum, der uns einen frisch gemachten Smoothie gab. Wir sollten den probieren um ihm zu sagen ob der schmeckt. Haben auch an nichts gedacht. Nach dem probieren wollte der Mitarbeiter direkt die Zimmer Nummer haben für die Rechnung.

• Möbilierung sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer eine Katastrophe

• Keine große Essensauswahl. Schlechte Bedienung. Kein Besteck und Servierten vorhanden. Man wollte uns jeden Morgen frisch gepressten O-Saft andrehe , den man zahlen sollte. Der O-Saft kam aus dem Kanister und war nicht frisch gepresst. Wenn man beim Essen was trinken wollte, musste man sich das schon von der Bar in der Lobby mitbringen, damit man was hat.

• Sehr schlecht
  • Es wurde nicht bedient. Im Restaurant auch keine Getränke Bedingung. Man musste 4x was bestellen, bis man es mal bekam. Wenn kein Besteck auf dem Tisch lag und man dem Mitarbeiter mit dem Besteck signalisiert hat, dass man Besteck benötigt, nickt dieser, dreht sich um und läuft irgendwo anders hin und kommt auch nicht wieder. Achmet der Mitarbeiter der Abends die Strandhandtücher auf dem Zimmer wechselt, war der beste Mitarbeiter. Er war immer am lachen und wollte wissen wie es einem geht und ob man noch irgendwelche Wünsche hat. Wenn man einen Wunsch hatte, hat er es gemacht und nicht wie alle anderen Trinkgeld gefordert.

• Gut
  • Alles was man benötigt war in der näheren Umgebung. Nicht all zu weit vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:A-C

Liebe A-C, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management