- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr abgewohnt und sehr ungemütlich. Wenn man für sein Geld das schlechteste Essen möchte, dazu eine Grundreinigung des Darms durch Durchfall, sowie starke Wadeln weil man - durch die kaputten Lifte - immer hin und herläuft und den Nervenkitzel ob man in sein Zimmer hineinkommt oder nicht, dann ist das genau das richtige Hotel. Wer sich gerne ärgert ist hier genau richtig aufgehoben, ansonsten ist das Hotel ein ganz schrecklicher Fehlgriff.
Ständig ist ein Lift kaputt und man steht fast jedesmal 5min vor der Zimmertür weil die Chipkarte die Tür nicht öffnet. Klospülung ist aus der Wand gehangen, Dusche war völlig im Dunklen, wahrscheinlich das man nicht sieht wie schmuddelig alles ist. Im Badezimmer geht Ungeziefer einher und es taucht ab und an mal ein Typ mit einer großen Metallsprühfalsche auf. Nachdem er dort gesprüht hat, fühlt man -von den losgelassenen Giften- so eine dubiose Weichheit. Diese braucht man um den Urlaub einigermaßen gut zu überstehen ( wenn man kein Hobbyalkoholiker ist. ) Im Zimmer werden kaputte Glühlampen nicht ausgetauscht, Staub ist überall und einer der Schränke hat dermaßen gestunken das man annehmen möchte hier sei ein Gast verstorben.
Die Qualität der Speisen war einfach nur furchtbar, das Fleisch war verdorben und hat dementsprechend gestunken. Durchfälle waren dort an der Tagesordung und die Früchte kommen fast alle aus der Dose. Schmutzige Teller und Besteck, ekelhaft ungustiöse Tischdecken, billigster Fraß für Touristen.
Zimmer wurde immer aufgeräumt, aber diese ewige Bettelei nach Trinkgeldern ist sehr nervig. Wir haben unserem Zimmerservice jeden Tag Trinkgeld hingelegt, am letzten Tag das Doppelte, dennoch kam er um noch mehr Trinkgeld zu erbetteln. Ich finde das reichlich unverschämt.
Müll, Staub, leere Geschäfte und lauter Taxifahrer die einen alle 30 Sekunden anhupen. Generell kann man aber sagen das durch die Sonne und das Meer die schlimmsten Dinge vermindert werden. Furchtbar aufdringliche Verkäufer die frech werden wenn man keine überteuerten Preise für Billgstramsch zahlen möchte. Auf keinen Fall sollte man nach Down Town fahren!!!!!! Der reine Schmutz, Müllhalden wohin man schaut, auch hier aufdringlichste Verkäufer. Völlig verwahrloste Katzen und Hunde und normale Ägypter die eigentlich keine Touristen mögen, was man gleich bemerkt. Am Besten in der Anlage bleiben.
Wir waren nicht am Pool sondern am Meer. Von au0en wirkt die Anlage abends ( vorallem abends ) attraktiv, aber nur nicht genau hinsehen!! Und vor allem immer Trinkgeld einstecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,