- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön erholsamer Urlaub im 1001 Nacht Hotel. Nicht von der Größe im Katalog abschrecken lassen, soss groß ist die Anlage nicht, alles wunderschön gestaltet und besonders die Abende sind atemberaubend. Essen, Service, Zimmer alles ohne Beanstandung, sehr hilfsbereites und freundliches Personal auf allen Ebenen, leichtes Minus für das Frühstück nur bis 10. 30.. also nicht wirlich ausschlafen. zu empfehlen ab 18. 00 Uhr oder nach 20. 00 essen zu gehen, sonst zu voll. Unbedingt schnorcheln buchen (außerhalb des Hotels viel billiger!!) kleine Reklamation wurde sofort und ohne Probleme behoben. Strand leider nicht von der Sandqualität so toll, aber sauber. Immer genügend Liegen am Pool, also Morgens kein Stress machen. Das etwas kleinere Restaurant Marakesch in der Anlage ist nicht so überlaufen. Achtung die Herren bitte am Abend das Knie bedeckt! Apotheken Und einige kleine Tourilädchen gibt es außerhalb des Hotels, besser Andenken beim Rückflug kaufen eine riesige Halle mit etlichen Läden und um einiges günstiger. lles in allem ein erholsamer Urlaub, zu empfehlen wenn man nicht so unternehmungslustig ist, uns war es letztendlich zu wenig rein Ausflugstechnisch auf eigene Faust z. B. Allen einen schönen Urlaubdort, den wird man dort haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut