Die Zimmer sind okey und groß genug. Der Zustand der Zimmer ist wohl altersgerecht. Könnte hier und da mal renoviert werden ich meine jetzt ausschließlich das Bad. Die Boys sind für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und geben ihr bestes. Man kann in der Orange Bar frei Internet nutzen und Mahara Mitglieder in der Mahara Lounge auch. Das Essen ist sehr deutsch angepasst, da auch keine Russen oder Engländer in diesem Hotel sind. Wir nutzen immer Halbpension das reicht uns vollkommen aus.
Die Zimmer hatte ich ja schon beschrieben eingangs. Sie sind sehr groß und die Betten bequem. Jedes Zimmer hat eine Terrasse und Stühle. Sehr angenehm. Wir nehmen immer Deluxe Zimmer die zum Pool ausgerichtet sind.
Es sind mehrere Restaurants in dem Hotel. Aufgrund der politischen Situation hat nur ein Restaurant aufgehabt, da sehr wenig Gäste kamen. Sie sind dort sehr aufmerksam und erfüllen eine jeden Wunsch. Die Qualtität der Speisen ist auch gut. Es ist für jeden etwas da. Die Leute leben auch von Trinkgeldern deshalb sollte man diese nicht vergessen. Der Küchenstiel ist sehr deutsch da auch ein Deutscher Koch dort arbeitet.
In dem Hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten immer einen guten Eindruck wenn wir dort waren. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Man kann mit dem Personal an der Rezeption sehr gut kommunizieren da sie Deutsch und Englisch sprechen.
Die Lage am und um dem Hotel ist sehr günsig. Man ist in ca 8 Minuten vom Flughafen dort. Abends kann man sehr gut über die Mall flanieren ohne das man Angst bekommt überfallen zu werden. Es sind viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Man kann auch mit dem Taxi oder Bus nach Sakalla Stadtmitte fahren ohne Probleme. Zum Strand geht man durch das Schwesternhotel, das ist gleich über die Straße.
Es sind zwei große Pools vorhanden. Es ist sehr sauber am Pool und im Pool. Jeden Tag wird gereinigt. Die Schirme und Liegen sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Silvia |