- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. mal im schönen Hurghada in einem Red Sea Hotel, und sind diesmal sehr überrascht gewesen von der tollen Anlage. Für das es ein großes Hotel ist mit vielen Zimmern, mussten wir feststellen das sich das ganze in der Anlage sehr verteilt und es einem nicht überfüllt vorkommt. Wir haben eine Junior Suite ( 1148 ) im Erdgeschoss mit Blick auf den kleinen Pool bekommen. Da es sich um 2 Betten handelt, die wo als King Size Bett zusammengestellt wurden hatten wir in der ersten Nacht eine kleine Lücke im Bett. Das Problem wurde aber am nächsten Tag nach dem wir unserem Zimmer Boy ( Mansour ) kennengelernt haben sofort behoben ;-) ich möchte mich ganz Herzlich bei Mansour bedanken für den tollen Service in dieser wunderschöne Woche. Zum Essen kann ich nur über das Marakesh Restaurant schreiben da es für uns das gemütlichste Restaurant war, sei es zum Frühstück Mittagessen oder Abendessen. Der Service in diesem Restaurant war für uns auch nicht zu beanstanden, die Kellner sind sehr bemüht beim Abräumen oder dem Servieren der Getränke. Vielen Dank auch hier an das nette Team ;-) wer Nachmittag einen kleinen Snack zwischen durch möchte, probiert die leckeren Burger und Hot Dogs an der Island Bar. Über den Pool selber kann ich nichts sagen, da wir sehr gerne ins Meer gehen und deswegen immer am Strand waren. Hier ist auch ein super Service, danke an Mohammed. Um den Abend noch schön Ausklingen zu lassen, kann ich hier die Pool Bar" Pergola" empfehlen es ist ein schönes Ambiente mit Blick auf den Pool und ruhiger Musik. Wer es dann´noch Orientalisch mag, der kann sich eine Shisha bestellen, zu seinem leckeren Cocktail. Sehr freundliche und schnelle Kellner, wir mussten in der Woche nie lange auf Getränke warten. Die Pool Bar "Pergola" ist von 10-24 Uhr geöffnet, man bekommt die Getränke auch mit einem Lächeln an den Pool gebracht. Vielen Dank an das ganze nette Team für den leckeren Tequila Sunrise und Whisky Cola ;-) Wir freuen uns auf September, den da haben wir vor wieder zu kommen ;-) Danke, für eine wunderschöne Woche. Die Letzten Bewertungen auf der Seite kann ich nicht nachvollziehen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,