- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Habe ich auch schon, in einem Monat fliegen Bekannte von mir zu dieser Hotelanlage. Wir waren zu zweit eine Woche in diesem Hotel und es hat uns alles super gefallen. Das Personal ist super freundlich! Viele Gäste haben das anders empfunden, aber wie sagt man so schön - so wie man in den Wald hinnein ruft so schallt es hinaus. Seit nett und lächelt ab und an mal, es ist ja schließlich Urlaub ;) Wer ein Hotel in Ägypten mit 5 Sternen, mit einem Hotel aus Europa mit 5 Sternen vergleicht - der ist wirklich Weltfremd. Das Hotel stand sicher mal besser dar, aber völlig ausreichend und auch sauber! Man hält sich dort nur zum schlafen auf. Der Strand ist in ca. 5Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man eine Taucherbrille und einen Schnorchel hat, sollte man diese mitnehmen - denn direkt neben dem Strand kann man kostenlos über ein kleines Riff schnorcheln (eigentlich keine Tour notwendig).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut