- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen, aber dennoch eine wunderschöne sehr große Anlage. Das Personal ist extrem bemüht und auch in meinen Augen sehr freundlich. Natürlih hilft es nochmehr ein bischen Trinkgeld zu geben. Am ersten Abend hatten wir im Hauptrestaurant leichte Probleme einen freien sauberen Tisch zu finden. An den weiteren war dies dann kein Problem mehr unser Kellner hat uns jeden Abend einen Tisch freigehalten und auf Getränke mussten wir auch nie wieder warten. Ganz im Gegenteil so schnell konnten wir garnicht trinken. Ahnlich ging es uns auch so an der Poolbar, am Pool und am Strand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch das Housekeeping gibt sich extrem mühe. Sobald ein Problem auftritt wird dieses innerhalb der nächsten Minuten sofort gelöst. ICh bin in vielen Hotels unterwegs aber so schnell passiert nichtmal in Deutschland etwas. Der Strand ist ca 3 Gehminuten entfernt, der Weg führt durch das Nachbarhotel aber das ist auch kein großes Problem sondern sogar ein guter Grund sich mal zu bewegen. Letzter Punkt Ausflüge: Wer Ausflüge machen will sollte unbedingt nichts im Hotel, beim Reiseveranstalter oder am Strand buchen. Wenn man der Grand Mall vorbei geht und noch ca 50 m weiterläuft in der Einkaufsstrasse findet man dort ein kleines Büro mit einem Geld automaten davor. Bucht hier, Hier arbeitet ein Deutsch, die vor vielen Jahren ausgewandert ist und jetzt in Hurghada lebt. Corinna hat die günstigsten Preise und die besten Tips. Und sie will einen nichts aufquatschen wie jeder andere. Viel Spass Jan & Lena
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Leila |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße