Yusuf (26-30)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Arbeit
Expertenmeinung eines Reisebüroinhabers

Es ist wirklich eine sehr große Anlage, aber dafür auch eine Wunderschöne. Wir kamen sehr spät an, der Transfer vom Flughafen dauert exakt 10min. Die Ankunft im Hotel war sehr schnell, ein Hotelboy nahm uns in Empfang und wir gingen direkt zur Rezeption, unsere Gepäckstücke wurden schon vor uns in die Zimmer gebracht. Der Erste eindruck von dieser Anlage WOWWW, denn man fühlt sich wirklich wie in einem Märchen, dieser Bau, diese Deko, dieser Garten. Das Hotel hat insgesamt über 800 Zimmer, was aber bei der großen Anlage nicht aufhält, Ich selbst würde jedem Kunden ein Deluxe Zimmer empfehlen, weil diese Zimmer haben die beste sicht und zeigen von allen seiten auf den Pool und in die Gartenanlage. Die Sauberkeit wird hier in der Anlage groß geschrieben, jeden Tag werden die Zimmer 2x gereinigt. Auch ausserhalb der der Zimmer wird die Anlage ständig in schuss gehalten, der Garten wird jeden Tag gepflegt die Pools werden ständig gereinigt. Das Personal ist wirklich super Nett, Sie verstehen alle Deutsch und Englisch, es kommt ebenhalt drauf an wie man mit diesen Menschen Umgeht, bist du Nett sind Sie Nett. Ich habe sehr viele Hotels gesehen und bin wirklich oft unterwegs, da wir von den Veanstalltern eingeladen werden um die Hotels uns anzugucken. Ich würde wirklich jedem Gast dieses Hotel emphehlen Jeder Gast kann sich in Ägypten frei bewegen und locker draußen Spazieren gehen, was ich auch wirklich jedem Empfehlen würde. Für die Damen zusätzlich, ich würde sagen, nimmt euch ein Extra leeren Koffer mit, denn es gibt wirklich reichlich einzukaufen.

• Ich würde jedem Gast ein Deluxezimmer empfehlen, Sie sind Groß und haben wirklich einen schönen Blick auf den Pool und den Innenhof. Die Zimmer sind Orientalisch eingerichtet und jedes Bett ist ein Himmelbett.

• Gut
  • Ich bin wirklick ein sehr guter Esser, ich liebe es zu Essen, und im Grand Resort können Sie wirklich reichlich Essen. Sie haben hier sehr viele Bars, an jedem Pool befindet sich eine Bar oder auch an der Lobby, oder in der Halle wo abends die Shows gezeigt werden. Die Küche selbst bietet Holländisch, Asiatisch, Französisch, Italienisch und Arabisch an, dazu kommen noch die Süßspeisen und diese leckeren Salate dazu. Ich muss ja hier nicht erwähnen das man in Badebekleidung in die Restaurants nicht hingehen sollte, es wird auch nicht erwartet das man in einem Smoking hier auftaucht, ganz Normal in Jeans und Hemd

• Wie oben schon beschrieben, der Service der Mitarbeiter ist wirklich sehr gut, Sie alle geben sich mühe, denn diese Menschen Leben wirklich von der Tourismus und von etwas Trinkgeld die Sie bekommen. Sie alle Sprechen Deutsch, Englisch, Französisch und Arabisch.

• Die Anlage ist wirklich sehr Zentral, sobald man die Anlage verlässt, befindet sich Links und Rechts sehr viele Geschäfte, Restaurants und Cafes, das hard Rock Cafe ist etwa in 300m entfernung. Will man doch in die Stadt fahren sollte man ein Taxi nehmen, die fahrzeit beträgt ca. 10min und kostet 10 Ägyptische Pfund und nicht 40 Pfund :o) wie die meisten Taxi Fahrer behaupten, Sie sollten hier wirklich Handeln. Der Strand befindet sich im Schwestern Hotel Grand Hotel, was nur durch die Straße entfernt ist, zu Fuss ist man in Ca. 1 Min da.

• Geschäftsreise

Tags über hatten wir reichlich Animations Programme, es ist jedem Gast selbst überlassen hier mitzumachen, auch das Animations Team ist nicht aufdränglich und geben wirklich ihr bestes. Es gibt einen Miniclub wo die Kinder betreut werden und immer unter Aufsicht sind. In der Anlage kann mann sehr viele Ausflüge Buchen, die immer mit dem Reiseveranstalter zu tun haben, ich würde jedem Gast empfehlen die Ausflüge draußen bei einem Fremdanbieter zu buchen, weil die Preise um 50% Günstiger sind. Der Strand ist groß und flachabfallend, es gibt Reichlich Sonnenschrime und Liegen für jeden Hotelgast. Am Abend sind auch wirklich sehr schöne Animationsprogramme was ich jedem Empfehlen kann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010