Jörg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub optimal

Urlaubshotel in Strandnähe, sehr weitläufig über zwei Gebäudekomplexe angelegt, ca. 420 Zimmer, 4 Stockwerke, Architektur überzeugt im arabischen Stil, die Anlage wurde ständig an einer Ecke gereinigt, Nebenkosten im Hotel sind vergleichbar günstig z.B. nat. Bier um 2,-€ wurde mit Halbpension gebucht, diverse Shuttlebuse täglich vorhanden, das Hotel wird von verschiedenen Gästen international besucht, ein grosser Anteil haben deutsche Gäste, gebucht über den Reiseveranstalter ETI im Reisebüro, da bestes Preis-Leistungsverhältnis gegeben war. Keine Angaben

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer: Die Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand. Die Fenster dichten nicht mehr ganz, dadurch sind Windgeräusche zu hören.

• 4 Hauptrestaurants vorhanden, diverse Bars und Kaffees, Essen in Buffetform, war nicht sehr abwechslungsreich aber immer ausreichend und schmackhaft, zwei Stationen haben auch frisch zubereitet, die Getränkeauswahl ist etwas dürftig,

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel hat uns sehr gut gefallen, kein war aufdringlich und ein Trinkgeld wurde nicht immer sofort erwartet

• Entfernung zum Strand ca. 300m, da nur über das Schwesterhotel GRAND BEACH dieser zu erreichen ist, Einkauf und Unterhaltung direkt am Hotel in der GRAND MALL (sehr gut), zum Flughafen nur 10 Minuten Transfer, der Strand ist Sand-Kies-Gemisch, ALLE Leistungen des GRAND BEACH können am Strand genutzt werden (incl.),

• Gut

Zwei grosse Swimmingpool waren in Betrieb, davon einer beheizt, Es waren trotz Osterferien genügend Liegen und Auflagen vorhanden, Toll war das Angebot, das die Kinder Mittags von einen Grillbuffet kostenlos Essen und Trinken konnten, Abends auch eine Kinderdisco für 1 Stunde vorhanden,

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Jörg