Hassan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Grand Resort

Hotel war sehr sehr sauber, stets war jemand zu sehen der gerade am putzen warr oder die hunderte von gärtner die sichh um denn garten gekümmert haben und um die pool anlage. Das Frühstück war gut und die auswahl großzügig. Das Abendessen kann man nur in einem wort zusammenfassen, HAMMER!!!!!!! Passt nur auf und lasst euch beim einkaufen nicht ausnehmen, Zigaretten kosten dort 8,50 eg pound also ca. 1,10 euro, NICHT MEHR!!!! eine dose cola 2,-pound eine tüte schips 1,- pound aber wenn ihr nachfragt kostet alles fünf mal soviel ausser im supermarkt, da gibt es einen scanner an der kasse wie hier. UND GANZ WICHTIG, ALLE NEHMEN EURO DORT AN, ABER WECHSELT EUER GELD IN EG POUNDS, DAMIT LÄSST SICH BESSER HANTIEREN!!!!!!!

• Ich hatte mit meiner Frau die Junior suite bekommen mit riesem Balkom, eigenem wohzimmer drinn ect.. Das zimmer war ein traum, Groß, sauber, mit TV, safe, Minibar, Telefon ect.... Also echt TOP!!!!!

• Gut
  • Die Gastronomie war echt klasse, für deutsche eigentlich sehr gut geignet, viel deutsche küsche, aber auch franz, chine, span, ect.. Nur von der Orientalischen war ich ein bißien entäuscht da diese absichtlich sehr wie soll ich sagen auf deutsche abgestimmt war. Der knoblauch und die zwibeln wurden zum größten teil weggelassen, und auch die gewürze waren sehr auf europeär abgestimmt. Für deutsche ect...sehr gut, für mich schade & traurig.

• SERVICE IM HOTEL KLASSE FAST ALLE SPRACHEN FLIEßEND DEUTSCH, HAT SCHON FAST GENERVT. :-)

• Gut
  • Der Strand ist fünf min zu fuss, dieee bedienung dort ist top genau wie an der Pool-anlage, die einkaufsmöglichkeiten sind dort vorhanden, allerdings sollte man da nicht einkaufen da es sich einfach um touristen preise handelt. Was einen europeär dort als günstig erscheint ist dort eigentlich ein vermögen. Da ich gebürtig aus dem Libanon komme, wusste ich mir mit Arabisch gut zu helfen. Wenn man einkaufen möchte sollte man mit einen Taxi zu Down Town fahren, (achtung TAXI nicht mehr als 20,- EG pound bezahlen) ca. euro 2,50. ist ca. 10 min weg und alles kostet nur die häfte. Für Zigarretten oder Getränke würde ich in einen einheimischen supermarkt fahren und nicht im einen kiosk einkaufen. sonst alles klasse!!

alles klasse, service war klasse, es gab poolboy, gartenboy, roomboy, kofferboy, und für einsame frauen gibt es da auch bestimmt playboys:-))))))

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Hassan