Petra & Ralf (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für Poolurlauber ok

das hotel ist sehr schöne angelegt. es wird sehr auf sauberkeit geachtet und im allgemeinen macht es einen sehr komfortablen eindruck. das essen ist nicht für einen urlaub von mehr als 7 tagen geeignet, da es sehr einseitig ist. das allg. erscheinungsbild des buffets ist nicht sehr berauschend. man hat eher den eindruck, dass die gäste dazu animiert werden sollen, in den angrenzenden restaurants des hotels gegen aufpreis zu essen. allerdings sind die getränke nicht so teuer, wie in einigen bewertungen angegeben wurde. als tipp können wir hier nur geben, nutzt das angebot, einen tag allinklusiv im makadi palace bzw grand makadi. man kann auf eingene faust morgens mit dem taxi (ca50 pfund) dorthin fahren und für 20 € pro tag und person dort einen wunderschönen tag verbringen (wir waren 3x da grins) optimal zum schnorcheln und der service sowie die anlage einfach klassen. man hat auch direkt ne anregung für den nächsten urlaub.

• die sauberkeit der zimmer und der kompletten anlage ist lobenswert. kein sandkorn in den zimmern zu finden und auch die außenanlage topp!

siehe o.g. infos

• im großen und ganzen stimmt der service. allerdings müßte ca 50% des personals geschult werden. denen kann man die schuhe beim laufen besohlen. es ist ein starker unterschied bei den einzelnen mitarbeitern zu erkennen. die einen top - die anderen flop!

• der transfer zum flughafen ist von kurzer dauer. einkaufsmöglichkeiten sind in näherer umgebung wohl vorhanden, allerdings ist es nicht zu empfehlen dieses zu nutzen. es sei denn, man steht da drauf, ständig belatschert zu werden. da kann man besser einen ausflug nach sakalla machen. dort gibt es einkaufszentren und ein einfaches nein genügt, um den straßenhändler los zu werden. zum strand kommt man nur über die straße durch das grand hotel, was ansich nicht so schlimm ist. viel schlimmer fanden wir den zustand des strandes und den lapidaren umgang des strandpersonals mit den badegästen. der strand bzw die bademöglichkeiten sind durch absperrungen eingeschränkt und für schnorchelfans nicht zu empfehlen. also besser am pool bleiben.

keine angaben, da wir den ganzen tag unterwegs waren

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Petra & Ralf