Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für Tierhaarallergiker nicht geeignet

Schlecht

Das Hotel ist vom Flair her nicht schlecht. Das größte Problem ist aber für Tierhaarallergiker, dass dieses Hotel Katzen duldet und auch eine Futterstation für die Katzen hat. Es scheint so, als wenn einige Urlauber extra eine Reise buchen, nur um diese Katzen wieder zu sehen. Sollte also jemand eine Allergie gegen Tierhaare haben, sollte man sich überlegen, ob man dieses Hotel bucht. Denn hier gibt es zu 100% Katzen. Egal, ob im Hotel oder am Strand. Beim Essen kann ich sagen, dass es ruhig abwechslungesreicher sein kann. Geschmacklich ist es fast jeden Tag gleich. Für die Getränke im Restaurant scheint es für neue Urlauber, die das erste mal im Hotel sind nicht reibungslos zu laufen. Da wird man gerne mal ignoriert von den Kellnern. Bei Stammgästen ist es wohl anders, was ich beobachtete. Die Zimmer sind größtenteils abgewohnt. Das Bad läßt auch zu wünschen übrig. Aber wer sich nur zum schlafen darin aufhält, für den mag es ok sein. Würden die Roomboys sich mehr aus das reinigen der Zimmer konzentrieren, als diese Handtuchfiguren zu machen, wäre bestimmt manches Zimmer sauberer.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lisa

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen