- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum ersten mal waren wir im grand resort hurghada . das hotel ist sehr in die jahre gekommen , aber trotzdem ganz ok . unfreundliches personal haben wir nicht kennen gelernt , alle sehr nett und freundlich . das essen ist nicht ganz so gut , wie einige beschreiben , aber man kann auch keine topqualität bringen , wenn das hotel voll ist , die anlage ist sehr gross . die snacks tagsüber sind vollkommen ok . etwas nervig sind die verkäufer , die ständig massagen oder fusspflege anbieten . der weg zum strand ist absolut ok , ca 5 minuten . auf diesem wege möchte ich nur sagen das man das grand hotel ( gegenüber ) nicht buchen sollte , das ist eine absolute katasprophe ! w lan ist nur morgens gut zu bekommen , ansonsten ist es völlig überlastet und auch nur in der lobby zu empfangen . Beim frühstück muss man sehr viel geduld haben , da die kaffeevollautomaten nich immer funktionieren ! wer noch weitere infos möchte kann sich gerne bei mir melden ( grebeth@t-online.de ) .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut