Marco (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Grand Resort Hotel - Ist keinen Urlaub wert

Sehr schlecht

Die Anlage ist auf den ersten Blick ja nicht so schlecht. Leider ist sie sehr ungepflegt. Hygienebedingungen in der Anlage sind Katastrophal. Dieses Land kennt kein Geschirrspülmittel und einen Geschirrspüler sowieso nicht. Also Fieberblasen und Pickeln sind All Inclusive. Großteils Österreicher und Deutsche in der Anlage. Vereinzelt ein paar Engländern und Russen. Fahren sie nicht in dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!

• Waren sauber, aber mehr auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unter aller Sau. Haben uns die Ganze Woche nur von Brot ernährt. Das war jedoch sehr lecker. ggg. Fleisch gab es nur Medium oder Rosa. War nichts für uns. Salate und Obst gab es zur Genüge. Aber da war dann Durchfall All Inclusive. An Bars gab es nicht viel Angebot. Das was sich als Disco bezeichnet war eine absolute Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und unfähig. Als All Inclusive Gast warst du Gast 2ter Klasse. Dir hat kein Kellner ein Getränk freiwillig gebracht. Auch wenn man vor ihnen gestanden ist haben sie so getan als ob man nicht da wäre. Deutschsprachig und Englischsprachig (lt. Katalog) ist das Hotel mit Sicherheit nicht. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Jedoch wurden die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt.

• Ca. 5 MInuten vom Flughafen entfernt. Direkt an der Strandpromenade.

• Sehr schlecht

Animation war absolut NICHT vorhanden. Disco ebenfalls nicht. Internetzugang ebenfalls nicht. Strand war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marco