Das The Grand Resort ist ein sehr große und sehr saubere Anlage in Hurghada. Wer entspannen möchte ist dort richtig. Man wird rund um verwöhnt. Es befindet sich zwar nicht direkt am Strand aber man herreicht den Strand zu Fuss sehr schnell.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Sind gut ausgestattet. Im Zimmer befindet sich z.B. ein kleiner Kühlschrank,Safe. Was auch im Zimmer vorhanden ist ,ist eine Tasche mit großen Badehandtücher,die täglich abends ausgetauscht werden. Die Zimmer werden zweimal am Tag kontrolliert ob alles in Ordnung ist.
Im Resort direkt befinden sich 2 Hauptrestaurants ( Frühstück,Mittag,Abendessen) und 3 Restaurants in dem man a la carte essen kann. In der dazu gehörigen Grand Mall befinden sich dann nochmals 5 Restaurants. In den beiden Hauptrestaurants ist alles in Bufett -form wo es jeden Abend unter einem anderem Motto steht z.B. Britsh,Deutsch,International.... Das Essen ist sehr reichlich und es schmeckt.Getränke werden an den Tisch gebracht. Im Pool bereich befinden sich auch noch Snacksbars,wo man von 12-17 Uhr essen kann. Am Strand und im Poolbereich wird man auch mit Getränken versorgt,es geht immer einer rum und fragt was man trinken möchte und dies wird einem direkt zur Liege gebracht.
Service wird groß geschrieben.Es werden alle Wünsche erfüllt.Das komplette Personal ist immer freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch.Und wenn doch mal was nicht in Ordnung sein sollte wird sich sofort drum gekümmert.Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Das Resort ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Fahrtdauer beträgt ca.10 Minuten mit dem Bus. Im Hotel werden verschiedene Ausflugsziele angeboten. Man hat die Wahl, direkt bei seinem Reiseveranstalter zubuchen oder bei anderen Veranstalter die im Hotel sich auch noch befinden.Es besteht auch die Möglichkeit unten am Strand Ausflüge zubuchen.Wir haben beides gemacht und wurden nie enttäuscht. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ,es ist für jeden was dabei,von Kultur bis Abenteuer.
Es wird Wellness angeboten. Tagsüber wird Animation geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort