Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Grand Resort kann man gerne weiterempfehlen

Obwohl es ein grosses Hotel ist , wirkt und ist der Zustand einwandfrei sauber .Gartenanlagen sehr gepflegt und man findet auch bei den Poolanlagen eigentlich immer ein ruhiges Plätzchen. Personal meist sehr aufmerksam und man wird rasch bedient .Zu unserem Termin waren ueberwiegend Deutsche und Oesterreicher im Resort Geldwechesel im Grand Hotel vornehmen. Wer auf der Terasse essen will , den Hintereingang benutzen . Wetter Anfang November war ca 28 C , sonnig bis 16 h Ortszeit . Meer ca 23 -24 C .Handykosten sehr hoch , auch bei angerufen werden . Preis -Leistung sehr gut . Zu empfehlen die Bar links vom Hoteleingang. 5 Longdrinks meist 50P . Ich denke da war der Ober von der Wasserpfeife schon etwas benebelt . Preis für Taxi vorher aushandeln . meisten wollen Taxilenker Gaeste in Hurghada bei einem Bekannten in dessen Laden aussteigen lassen .

• Gut
  • Grosse Zimmer , sehr sauber und gut gereinigt . Minibar wird bei Beadrf nachgefuellt . SATempfang auch mit D.Programmen Bett und Matratze waren tadelos , nur Kopfkissen ist gewoehnungsbeduerftig . Der Zustand des Zimmers war einwandfrei. Zimmer zur Strasse , aber Autolärm bei geschlossem Fenster kaum hoerbar. Toilette war hygienisch rein . Föhn ist auch vorhanden .Wir hatten Deluxe gebucht , aber bekamen Standardzimmer . Aber man diese Zimmer die sehr gross sind und auch netten Balkon haben ohne weiteres buichen. Sehr aergerlich ist die Zimmerkarte die wenn man Pech hat oefters probieren muss, bis die Türe öffnet

• Gut
  • Die Anzahl der offenen Kuechen ist sehr knapp bemessen bei Vollbelegung .Die Auswahl der angeboten Speisen ist reichlich und recht guter Qualitaet . Kochstil entspricht ein wenig der heimischen Kueche sowie international. Sehr zu empfehlen ist die asiat. Kueche auf der Terrasse . leider ist dort nur ein Koch zustaendig . Preise der Getraenke sind nicht zu hoch und ich gab immer 10-20 P je nach Konsum .Etwas nervig ist das Rennen fuer einen freien Tisch wenn man um 18h essen will . ERin kleiner Tip. Auf der Terrasse kann man auch den Eingang poolseitig benutzen und man bekommt dann meist sofort einen Tisch im Freien .

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals kann man nicht bemaengeln und das Service ist eigentlich stets bemueht der Massen Herr zu werden . Die meisten Angestellten die im Service arbeiten verstehen und sprechen auch deutsch . Zimmer werden 2 mal tgl gereinigt . Nachmittags erfolgt Handtuchwechsel und noch Kleinarbeiten . Extra Badetuecher mit Tasche werden im Zimmer bereitgelegt .

• Zum Strand muss man durch das Grand Hotel . Fussweg ca 5 Min.. Aergerlich wie immer dass Liegestuehle meist ab 7h früh mit Handtüchern belegt sind .Diese Manko gehoert durch das Managment abgestellt . Einkaufmoeglichkeiten sind genug vorhanden . Tand in allen Variationen sind dort erhältlich.Die Verkäufer meist sehr lästig, aber wenn man nicht darauf reagiert laufen sie auch nicht hinterher. Ausflugsmoeglichkeiten im Hotel buchbar . Vorteil ist die Naehe zum Flughafen . Hurghada Town ist meist mit Russischen Gästen gesegnet und auch die Werbung bei den Geschäften schon grossteils in Russisch .

• Gut

Pool war einfach fuer November zu kalt . Im Meer war das Wasser waermer . Da man aber meist am Strand ist , kann man das verschmerzen , Am Strand wird man sehr gut bedient von Ali der fuer AI zustaendig ist , aber jederzeit einen >Kollegen vorbeischickt. Wartezeiten sehr kurz und Essen am Strand auch zu empfehlen. Strandanlage sehr sauber und gepfegt. Liegen werden jeden Tag gerichtet und man bekommt eine Auflage. Sport wie Ballon , Surfen , Wasserboote sidn vorhanden

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Siegfried