wir verbringen unseren ersten Urlaub im Grand Resort Hurghada, und ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, der Baustil wie aus 1001 Nacht. Normalerweise bevorzuge ich kleinere Hotels, aber es war bestimmt nicht mein letzter Besuch im Grand Resort. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auch im Stress immer ein Lächeln im Gesicht. Bei der rießigen Auswahl am Buffet findet jeder was, auch ich als Vegetarier verlasse den Speißesaal nicht unter 2 Tellern. Die Zimmer sind sehr geräumig, werden täglich gereinigt, auch hier habe ich absolut nichts aussetzen. Arafat und sein Team geben sich allergroeste Mühe, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir sind total tiefenentspannt,und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank liebes Grand-Resort Team für unvergessliche Stunden in Eurem wunderschönen Land
groß, alle mit Balkon oder Terrasse
große Auswahl, für jedermann was dabei
immer freundlich
Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Taxi höchstens 10 min ins Zentrum Nahe Hardrock Cafe
es wird alles Angeboten, Luxor, Kairo, Shopping-Tour, Spa, wir persönlich haben außerhalb gebucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management