große & saubere Hotelanlage, einige Stellen im Hotel wg. Alter ausbesserungs- bzw. renovierungsbedürftig, alle Altersschichten sind anzutreffen, überwiegend mit deutscher Nationalität
schönes großes Zimmer mit kostenlosem Safe. Klimaanlage, TV&Telefon und Minibar vorhanden. Ebenso großer gemütlicher Balkon, Badezimmer im Verhältnis eher klein und im Duschbereich ein wenig zu dunkel. Zimmer immer sauber und gut gepflegt, Bettbezug & Handtücher waren auch immer sauber und wurden regelmäßig gewechselt auch die Badetücher für den Pool
A la Carte Restaurant vorhanden, hierfür ist eine Reservierung eines Tisches notwendig, bei Buchung HP waren nicht alle Speisen im Preis eingeschlossen. Vor der Anlage weitere Restaurants vorhanden. Im Hauptrestaurant Essen im Buffetform. Personal hatte alle Hände voll mit Tische abräumen und neueindecken zu Tun. Daraus entstehen evtl. Wartezeiten dann auch mit den Getränkebestellungen. Täglich abwechselnde Hauptspeisen zum Salat- und Dessertbuffet. Als Hauptspeise wurden täglich wechselnde ländertypischen Gerichte zubereitet. Mild abgeschmeckte Speisen
Angestellte im Restaurant, Zimmer und Rezeption hatten sehr gute Englischkenntnisse und auch zusätzlich gute Deutschkenntnisse. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr angenehmer Umgang und nicht aufdringlich.
Flughafen ist ca. 10 Fahrminuten enfernt und schnell zu erreichen, kein eigener Strand deswegen nutzen die Gäste den Strand des Grand Hotels kostenlos mit. Dieser ist durch die Lobby zu erreichen, am Strand sind die Liegen kostenlos nutzbar. Außerhalb der Anlage viele Geschäfte (Souvenirs, Bekleidung, Lebensmittel) vorhanden. Abends versuchen die Verkäufer die Touristen in die Geschäfte zu locken. Bei Ablehnung werden diese zum Teil unfreundlich. Ansonsten schöne Flaniermeile.
Liegen und Handtücher an Pool & Strand kostenlos verfügbar, schöne Poollandschaft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kathrin |