- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen kann man sagen, dass das Grand Resort ein gutes Hotel ist mit ein paar Einbußen. Das Bad hat seine besten Tage bereits hinter sich, Fugen wurden mit einer undefinierbaren Masse verfugt, Wandspiegel kommt einem entgegen, wenn man ihn nutzen möchte. Das Wasser brauchte leider auch ca. 5 Min. bis es dann letztendlich warm wurde. Zimmer waren ausreichen groß und auch sauber. Fernseher könnte auch mal langsam dem Trend der Zeit folgen und durch einen Flat-Screen ausgetauscht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut