Das Hotel ist sehr groß, aber die Anlage ist gut gepflegt und in gutem Zustand.
Unser Zimmer war toll. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es war groß mit Sofa, Sessel und Tisch. Fernseher, Bett und super schöner großer Balkon. Das Badezimmer war in Ordnung. Die Dusche war etwas heruntergekommen, aber in Ordnung. Safe, Minibar und Klimaanlage - alles vorhanden. Der Zustand des Zimmers war gut.
Es gibt viele Restaurants, ob indisch, pizza oder pommes mit schnitzel - alles da. Was jedoch schade ist, dass man beim Abendessen im Hotel (Buffet) für die Getränke zahlen musste. Ansonsten hat das Essen immer lecker geschmeckt, da es jeden Tag abwechslung gab. Im Restaurant war es immer sauber, jedoch hätten die Kellner schneller wieder eindecken sollen, da man manchmal länger auf das Besteck warten musste. Küchenstil im Hotel war Deutsch Küche, Italienische Pasta und Asiatisches Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht dem Gast alles recht zu machen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut, denn fast jeder im Hotel spricht Deutsch. Auch die Zimmerreinigungen haben einen guten Job gemacht und alles in allem ist der Service gut.
Auch die Lage ist gut, denn man braucht nicht lange bis zum Strand. Man muss nur über die Straße und durch das Grand Hotel und schon ist man am schönen Strand. Auch Geschäfte gibt es reichlich, jedoch sollte man sich von den Straßenverkäufern nicht zuviel aufschwatzen lassen, das diese sehr schnell auch unfreundlich werden können sobald man nein sagt. Also nie überreden lassen, etwas zu kaufen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es circa 10 Minuten. Gar kein Problem.
Sportangebote waren sehr schlecht. Leider lag der Fitnessraum im anderen Hotel und war auch noch gegen Gebühr. Das war sehr blöd, denn wir hatten uns darauf eingestellt dort jederzeit trainieren zu können. Auch die Öffnungszeiten waren nur von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Der Strand und die Pools waren super. Liegestühle und Schirme ohne Gebühr. Keine Klagen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Valeria |