Gerald (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Sehr grosses und schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Sauberkeit war in Ordnung. Gäste überwiegend aus Deutschland und Österreich.

• Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten aber die Juniorsuite.

• Keine Abwechslungsreiche Kost. Für Kinder gab es sehr wenig Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Personal war sehr entäuschend. Wir mußten im Schnitt 30 Minuten auf die Getränke warten. Ohne Trinkgeld wird nur ein Minimum an Leistung geboten. Kinderbetreuung war sehr schlecht!!!!!

• Entfernung zum Flughafen 10 Minuten. Strand in unmittelbarer Nähe, allerdings nur durch das gegenüberliegende Grand Hotel erreichbar.

Poollandschaft war sehr groß und schön. Aber die Fliesen im Pool lösen sich an manchen Stellen ab.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gerald