Schönes, aber sehr großes Hotel mit toller Poollandschaft. Geringe Entfernung zum Flughafen. Gutes Essen und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Schöne große Zimmer, sauber. Einige Schönheitsreparaturen stehen sowohl in den Zimmern als auch im restlichen Hotel an. Allerdings wird immer wieder was getan (zum Beispiel neue und echt schöne Toiletten am Strand). Matratzen waren recht weich, ich habe dennoch gut geschlafen.
Mit das beste Essen was ich in ägyptischen Hotels gegessen habe. Beste shawarma im adult only Restaurant.
Der service war gut bis sehr gut. Zu manchen Zeiten war das Barpersonal sichtlich gestresst und auch überfordert, aber dennoch meist sehr freundlich.
Etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt in 2. Meereslinie. Kurzer Weg zu Fuß durch das Nachbarhotel und man ist in 5 Minuten am Strand.
Animation war da und nicht aufdringlich. Nur die schaumparty an dem einen Tag war überhaupt nichts. Übertrieben laut im ganzen Hotel zu hören.Da blieb uns nur die Flucht an den Strand
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung