Manfred (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Niederbayern

Gut

Das Hotel ansich gut gelegen, von dem hektischen Treiben in Downtown gut abgeschirmt. Hotel ist sauber und sehr großzügig gebaut. Gästestruktur ist sehr breit gefächert, von sehr jung bis sehr alt. Hier einen schönen Gruß an die beiden Damen aus Niederbayern :-) Russen die immer als negativ bewertet werden, kann ich so nicht stehen lassen, da benehmen sich oftmals die Deutschen wesentlich schlimmer! Die Ausflugsbuchung eher ausserhalb vom Hotel vornehmen, da es im Hotel wesentlich teurer ist. Wer sich über die Verkäufer auf der Straße beschwert, sollte keine Arabischen Länder besuchen. Dort gehört es einfach dazu, man muß bedenken, das wir die "reichen" Ausländer sind und die auch gerne Geld verdienen möchte.

• Gut
  • Absolut ok, für Ägyptische Verhältnisse wirklich ein tolles Hotel. Ich weiß leider nicht, was so manche Urlauber für das Geld erwarten

• Leider kann es zu Warteschlange beim Essenseinlass kommen. Finde es aber nicht schlimm, da es kein Hotel ist, wo gerade mal 200 Personen untergebracht sind. Essen ist zu 95% absolut ok, nur wird Fett beim braten als Geschmacksträger genutzt. Aber dafür reichlich Auswahl und für Ägyptische Verhältnisse wirklich TOP

• 6Sonnen für Sauberkeit, Zimmer wird ggf. 2x am Tag gereinigt. 3 Sonnen für die Organisation beim Essen. Dazu mehr gleich. Etwas komisch, das ich keine Getränke mit ins Hotel nehmen darf, andere werden wiederrum keines Blickes gewürdigt, wenn diese Packetweise Wasser mit reinnehmen.

• Gut
  • Strand ist vom Hotel 2min entfernt, da kann ich das genörgel der Menschen leider nicht verstehen. Gerade wenn sich über die Hitze und Entfernung aufgeregt wird. Vernüftig die Hotelbeschreibung lesen, kann sowas entkräftigen

• Schlecht

Nervige und völlig witzlose Animation. Tauchbasis völlig überteuert, aber da wird leider auch bei der Pacht gut abkassiert. Es gibt besser und bis zu 30% günstigere Basen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Manfred

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße