David (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat maximal 2.5 Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat maximal 2.5 Sterne verdient, es ist auch sehr abgewohnt. Das Personal hält dauernd die Hand auf, ist unfreundlich, verrechnet sich oft zu ihren Gunsten, kann richtig patzig und unverschämt werden. Die Warteschlange vor dem großen Speisesaal (Betriebskantine) ist nervig, das Essen ist meist kalt und entspricht einem 2-3 Sterne-Hotel. Viele verteilen ständig Geld und wundern sich dann noch wie nett die Angestellten sind.) Hurghada ist genauso wie sie in den negativen Bewertungen beschrieben wurde. Ich habe noch nie eine schreckl.. Stadt gesehen, hier möchte man weder shoppen oder auch nur länger als 10 Minuten länger verweilen. Das Zimmerpersonal ist wie alle anderen Angestellten auch nur am Trinkgeld interessiert und dementsprechend sieht auch das Zimmer aus. Die Händler versuchen auch durch allerlei Gaune.. an Geld zu kommen . Ich wüsste nicht, was ich hier loben sollte. Das Essen ist schlecht und abwechslungslos, das Personal unfreundlich und geldinteressiert, Hurghada ist extrem h., die Händler sind mehr als nervig, der Strand ist klein und unschön, man kann nicht bummeln gehen, die Shows sind langweilig und schlecht, man wird permanent angeprochen, man muss in einer Warteschlange aufs miserable Essen warten. Das Zimmer ist relativ groß, leider ist das Bad sehr dunkel, warum bloß?) Man kann sagen, das Hotel ist auf Touristen ohne Ansprüche ausgerichtet oder warum sieht man in diesem "tollen" 5-Sterne-Hotel so viele Gäste mit Rippenshirts und Sandalen?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung