- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort mit noch einem Pärchen. Es gab nur am ersten Tag Probleme mit den Zimmern. Da die Rezeption gemerkt hatte das wir uns kennen, gaben sie uns an stelle der 2 gebuchten Doppelzimmer nur ein Familienzimmer. Damit hatten wir dann kurzzeitig Probleme. Es dauerte den halben Tag bis wir unsere beiden Doppelzimmer hatten. Wir hatten über ETI gebucht und die haben das auch geregelt. Der Hotelchef hatte sich da eher etwas mehr Zeit gelassen. Kurzzeitig Nervenaufreibend aber danach ein echt Genialer Urlaub. Das Hotel vom Pool über Essen bis hin zur Anlage alles super schön. Das Ambiente abends ist echt der Hammer. Das Hotel liegt gut in der Zivilisation. Es ist aber dort sehr ruhig und entspannend. Der Strand ist nur über die Straße und auch Top. Zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt genug liegen und Auflagen. Alles sehr schön und auf jeden Fall zu Empfehlen. Wir waren das 3. mal in Hutghada und das war das beste Hotel. Als Tip für Schnorchler: Die Insel Utopia unbedingt mitmachen. Und bucht im Einheimischen Reisbüro und nicht im Hotel beim Reiseführer. Keine Angst beim Handeln 30 Euro ist so der Preis für diesen Ausflug. Oder am Strand mit dem Glasbodenboot für 3 Stunden 15 Euro. Auch ein Genialer Trip mit vielen Fischen. Viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,