- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 1 Woche im Grand Hotel Hurghada. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sowohl innen als auch aussen. Die guten Bewertungen hier spiegeln nur den Zustand von früher wieder. Die aktuelle Lage ist auf keinen Fall einem 4 oder gar 5 Sterne Hotel entsprechend (nach ägyptischem Standard!). Die Zimmer sind abgenutzt, Bad mit Schimmel, Pool hat scharfe Kanten/Ecken durch fehlende Fliessen etc. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, das Buffet wiederholt sich. Zudem bekamen wir am 4ten Tag starken Durchfall. Die "a-la-carte" Restaurants sind ein Witz. Das XXL-Steakhouse gibt es nicht mehr, es wird lediglich ein Steak serviert, keine Auswallmöglichkeit o.a., das gleiche gilt für das MT-Lebanon Restaurant. Meiner Meinung nach wird aus dem Hotel jetzt noch das letzte rausgeschlagen, bevor es vermutlich geschlossen/renoviert wird. U.a. gibt es jetzt nur noch all-inclusive, was entsprechend das Niveau sämtlicher Sachen entsprechend reduziert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jonas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,