Ein großes, teils unübersichtliches, aber auch sehr in die Jahre gekommenes Hotel! 7 Tage All Inclusive, mehr hätte ich in diesem Hotel auch nicht verbracht. Die Anlage ist recht schön gestaltet. Die 2 Poolanlagen laden zum Erholen ein. Das Essen ist typisch für ein ägyptisches Hotel - nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Personal ist super freundlich und auch zuvorkommend. Unser Zimmer (1340) wurde als Straßenseite ausgewiesen, es ist aber nicht die Straße vor dem Hotel, sondern nach hinten raus Richtung Schnellstraße. Sehr laut - für Leute, die Probleme haben einzuschlafen nicht geeignet. Der Fernseher aus den 90er - alte Röhre, Grünstich und deutsche Programme kaum zu empfangen. Bei uns würde so ein TV auf den Schrott kommen! In der Dusche/Badewanne gab es KEIN Licht. Hier mussten wir mit einer Taschenlampe nachhelfen. Die Steckdosen sind rar gesät und entsprechen einen schlechten Standard. Das Handyladegerät fällt teils von selbst heraus. Ansonsten war das Zimmer okay. Unter ein All Inclusive-Programm verstehe ich, dass ALLES inklusive ist - falsch gedacht!! Der Kellner im Restaurant mit Fruchtsäften kostet extra, nur bestimmte Bars sind inklusive, angebotene Quarkbällchen ebenfalls extra, Restaurants in der Grand Mall (inklusive) dort kosten Getränke auch wieder extra. Grundsätzlich muss geschaut werden, was wirklich inklusive ist, denn sonst gibt es am Ende eine dicke Rechnung. Der Stand ist durch das Nachbarhotel zu erreichen, kurzer Fußweg (ca. 5 min.). Hier wird man wieder durch viel zu viele Angebote gestört (typisch Ägypten) - Cocktails, Souvenirs, Ausflüge, Massagen und das schon in den ersten 5 Minuten, wo man ankommt. Die "Einkaufsmöglichkeiten" auf der Promenade sind kleine ägyptische Läden, mit sehr penetranten Verkäufern. In Ruhe Spazieren gehen ist nicht möglich. Auf 10 Metern wird man auch mindestens 10 x Angesprochen, dass man was kaufen soll. Zusammengefasst ist das Hotel okay vom Preis/Leistungsverhältnis (bei uns 500 € für 7 Tage im März), mehr würde ich aber auch nicht zahlen. Wir würden nicht wieder kommen, da ein erholsamer Urlaub anders aussieht :)
10 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management