Wir waren zum 1. Mal im Grand resort und waren überwältigt. Die Anlage, das Hotel, die Poollandschaft, die Gebäudegestaltung... Wir fühlten uns wie im Märchen bei 1001 Nacht Der Alltag war weit weg und gute Erholung vorprogrammiert. Der Service in der kompl. Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich sieht man hier auch gern Trinkgelder, aber bei der Freundlichkeit gibt man es auch gern. Das Hotel wird gerade nach und nach renoviert, was aber keine Beeinträchtigung ist. Im Herbst kommen wir wieder, gebucht ist schon.
Wir hatten ein Deluxezimmer zur Poolseite im 4.Stock und es war riesig, orientalisch eingerichtet. Betten gross und Matratzen bequem. Super Schlaf gehabt. Vorhänge sind nicht ganz blickdicht, besser Schlafmaske mitnehmen. Bad schon etwas mitgenommen und klein. Ausblick unbeschreiblich vom Balkon. Safe gratis im Schrank.
Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Man hat viele Möglichkeiten auch in anderen Restaurants essen zu gehen ausser den 2 Buffetrestaurants. Essen fast rund um die Uhr möglich an den verschiedensten Stellen der Anlage.
Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Es wurde fast überall gut deutsch gesprochen und verstanden.
Nur 10min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel viele Geschäfte, besonders Cleopatra(feste Preise). Shuttlebus tgl. Nach Hurghada gratis ab Hotel. Alle Ausflugsziel schnell erreichbar.
Wir haben die grosse Poolanlage genutzt und von den anderen Möglichkeiten nichts genutzt. Die Animation hat genügend Fitness und Spaß im Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management