Kai (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok, Drumherum, nein danke!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war in recht ordentlichem Zustand!(Von der Baustelle vor der Tür mal abgesehen)Poollandschaft wirklich erstklassig!!!Animation am Pool auch für jüngere Leute okay. Wer gerne ab und zu mal Feiern geht, Fehlanzeige!!!Nichts Empfehlenswertes gefunden!!!Lediglich die von Animateuren organisierte "Voodoo-Party" ist einen Besuch wert! Ganz in der nähe ist ein Hard-Rock Cafe, das wars aber auch schon!!!Das Essen war wirklich dürftig, da es einem vorkam, als wenn es immer das selbe gäbe. Zimmer wurden täglich gereinigt und war zufriedenstellend. Wetter die ganzen zwei Wochen über wirklich Traumhaft, nicht eine Wolke und cirka 35-45 grad!!!Unbedingt zu empfehlen sind sind die Quad touren und Bootsausflüge mit anschließendem Schnorchel-Tauchgang, wo man mit ein wenig Glück auch Delfine sehen kann, was gerade die weiblichen Herzen höher schlagen lässt. Jetzt zum großen "ABER",und davon gibt es reichlich: In Hotelnähe sollte man nicht unbedingt einkaufen gehen, da Verkäufer extrem aufdringlich sind!!!Wenn überhaupt dann nur in Hurghada City; und dann auch nur in den großen Häusern! Außerdem verstehe ich unter den so oft angepriesenen Schnäppchen was anderes!!!Beim check-in bzw. out ist bei aller Freundlichkeit zu Beachten: Sie habens nur auf euer Geld abgesehen, und das bei jeder Gelegenheit!!! Ach ja, Männer passt auf eure Frauen auf, drei Auseinandersetzungen in zwei Wochen sollten Grund genug sein!!!Gerade wenn sie jung und blond sind(Mit ein paar Kamelen und Gold ist "mann" ja schließlich Reich in dieser Region!)!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten