- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel Anlage ist das einzig gute an unserem Urlaub gewesen. Es ist wirklich wie 1001 NACHT gebaut. Der Pool ist sehr schön! Der August als Reisemonat ist nicht zu empfehlen! viel zu heiß!
Zimmer war sehr schön! Blick zum Pool und Einrichtung des Zimmers sehr schön!
Das essen war das schlimmste in unserem Urlaub. Es gibt zwar unheimlich viel auswahl, aber das meiste ist ungenießbar bzw. nicht für europäische Mägen geeignet. Ich war nicht der einzige Gast der von 14 Tagen Urlaub 10 Tage mit einer Magen-Darm-Erkrankung und etlichen Arztbesuchen zugebracht hat.
Der Service war mittelmäßig. Etwas zu aufdringlich.
Die Lage ist schlecht. Es gibt keine ordentliche Straßen. Man kann sich nicht aus dem Hotel raus bewegen, man wird von den Händlern belagert und nicht mehr in Ruhe gelassen. Die einheimischen Männer in Ägypten sind gerade gegen über blonden Frauen sehr aufdringlich. Für alleinreisende Frauen nicht zu empfehlen! Es gibt keine Anbindung an andere Städte, die durch öffentl Verkehrsmittel erreichbar sind. Um zum Strand zu gelangen muss man erst die staubige Strasse überqueren und durch ein anderes Hotel gehen.
Poolanlage super, weitere Animation vorallem am Abend nicht anschauenswert!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Josefin |